Венди Уильямс в костюме Тога на Хэллоуин 2020 на шоу - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Венди Уильямс продемонстрировала свое фирменное чутье в моде во время эпизода своего ток-шоу 30 октября, переодевшись римской богиней на Хэллоуин 2020!

Венди Уильямс мог бы только что выиграть Хэллоуин. Шоу Венди Уильямс 56-летняя ведущая вышла 30 октября для участия в ежегодном эпизоде ​​Хэллоуина в одном из своих лучших костюмов! Венди нарядилась сексуальной римской богиней, надела прозрачную белую тогу, изящную повязку на голову, украшенную драгоценными камнями, и золотые манжеты. В истинной моде Венди она соединила образ со своими надежными белыми кроссовками. В своем наряде она выглядела совершенно свирепо, но для любимой ведущей ток-шоу в этом нет ничего нового.

Венди Уильямс
Венди Уильямс ошеломлена как римская богиня в своем эпизоде ​​Хэллоуина 2020 года (Шоу Венди Уильямс)

В прошлом году Венди вела свое ток-шоу как цирк с тремя кольцами, наряжаясь сексуальной главой. Великолепный хозяин был одет в ослепительно красный пиджак с золотыми пуговицами на хвосте. В ее образе также были черные шорты с завышенной талией и белая застегнутая рубашка. только довольно.

Она соединила свой наряд с чулками в сеточку и добавила аксессуары, такие как цилиндр и черные перчатки без пальцев. Венди выглядела как потрясающая львица с естественно уложенными волосами, ниспадающими ей на плечи. И ее макияж подчеркивал ее лучшие черты, а дымчатый глаз подчеркивал ее мерцающие глаза!

Венди полностью наслаждалась своим триумфальным возвращением в студию, где снимается ее ток-шоу. Поклонник поп-культуры готовил все, от Синтия Бейлинедавняя свадьба, чтобы Брэд Питтпо слухам, подруга, и многое другое. Но Венди пришлось подождать некоторое время, прежде чем она смогла вернуться в студию.

Венди Уильямс
Венди Уильямс раскачивала кроссовки своим костюмом тоги на Хэллоуин (Шоу Венди Уильямс)

Прежде чем вернуться на телевидение, источник, близкий к Венди, поделился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с HollywoodLife в июне, как много для нее значит шоу. «Венди любит ощущения живой публики, любит быть рядом с аудиторией, поскольку работа из дома вернула ее в те дни на радио, которые были великолепны, но она все о том, чтобы быть там со своей аудиторией и рассказывать, как есть, есть что-то в прямом эфире, в котором она преуспевает, и ей не терпится вернуться как можно скорее », – поделился источник летом. «Ей нужно шоу в ее жизни, это действительно движущая сила всего, что она делает».

Как и ее давним поклонникам, нам понравилось видеть уникальный костюм Венди на Хэллоуин! Мы не можем дождаться следующего года!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *