Жду первого ребенка с мужем Джошуа Кушнер - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Карли Клосс «вне себя от радости», что теперь она беременна своим первым ребенком, говорится в новом отчете! 28-летняя супермодель недавно отметила вторую годовщину свадьбы с Джошуа Кушнером.

Карли Клосс у нее будет новый человек, который будет «моделировать» ее: ее собственный ребенок! 28-летняя супермодель беременна первым ребенком от мужа Джошуа Кушнер, 35, ЛЮДИ сообщалось 29 октября. «Карли очень рада, что ждет своего первого ребенка в 2021 году», – сказал источник, близкий к Карли. «Она будет самой замечательной матерью». HollywoodLife обратился к представителю Карли за комментариями.

Карли Клосс, Джошуа Кушнер
(Фото: Mega)

Это радостная новость для Карли и Джошуа, которые 18 октября только что отметили вторую годовщину свадьбы. Пара познакомилась в 2012 году, и Карли надела платье от Dior, чтобы связать себя узами брака с основателем Thrive Capital на церемонии в северной части штата Нью-Йорк. Октябрь 2018. Одного раза было недостаточно, потому что они снова обменялись клятвами в июне 2019 года в совершенно другой обстановке: в фермерском доме в Вайоминге!

Карли сама еще не сообщила новости о беременности, а вместо этого использовала свою платформу Instagram с 8,8 миллионами подписчиков, чтобы побудить фанатов голосовать. Всего за несколько часов до того, как появились новости о ее беременности, Карли поделилась фотографией Журнал W на обложке, посвященной голосованию, и написано: «В момент неотложных социальных изменений 18 цветных художников представляют новый вид политического плаката для выпуска New Originals @wmag».

Карли рассказала, что голосовала за кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байден и его напарник вице-президент, Камала Харрис27 октября опубликовала фотографию, на которой она раскачивает про-Байден / Харрис лицевую маску и держит бюллетень. Ее политическая принадлежность вызвала интерес у общественности, учитывая семью ее мужа: брат Джошуа – никто иной, как Джаред Кушнер, который является зятем Дональд Трамп. Однако Карли ясно дала понять, что связи ее семьи с республиканцами не влияют на ее планы голосования.

«Я уверена, что я не единственный человек в этой стране, который не согласен со своей семьей в политике», – сказала Карли. Энди Коэн во время появления на Смотрите, что происходит в прямом эфире с Энди Коэном! в январе 2020 года. Затем она твердо заявила: «Я проголосовала как демократ в 2016 году и планирую сделать то же самое в 2020 году». Карли – женщина, которая может принимать собственные осознанные решения – из нее выйдет замечательная мать!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *