Актеры "RHOC" и Браунвин Виндхэм-Берк не разговаривают во время шоу - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Браунвин Виндхэм-Берк переживает тяжелый сезон на «RHOC», и источники, близкие к актерскому составу, говорят, что ее драма оставила группу «разделенной».

Браунвин Виндхэм-Берк, 42 года, начало сезона на Настоящие домохозяйки округа Ориндж. Всего через две недели после того, как выяснилось, что она алкоголичка, она вступила в жаркие споры с коллегами по фильму. Шеннон Бидор, 56, и Джина Киршенхайтер, 36, в эпизоде ​​28 октября. И хотя актеры снимали эти сцены несколько месяцев назад, источники сообщают, что HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что «ненужная драма», которую устроила Браунвин на камеру, до сих пор влияет на отношения актеров друг с другом.

«Все, что происходит с Браунвином, имеет вид RHOC полностью разделены прямо сейчас », – сказал источник, близкий к производству. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Просто было много споров из-за мелочей, потому что дамы действительно не знали [she was struggling with alcoholism or relationship issues]. Некоторые актеры не разговаривают с Браунвин – и она, в свою очередь, тоже не разговаривает с ними ».

Для тех, кто, возможно, не смотрит шоу, большая часть экранных драм в этом сезоне началась с «маленького» дома, который Джина купила со своим парнем. Трэвис Маллен. Эмили Симпсон44-летняя Джина встретилась с Джиной за обедом во время новой серии на этой неделе и поделилась, что Браунвин сплетничал о небольших размерах нового дома Джины. Браунвин в свою очередь сказал, что сплетню начал Шеннон, сказав, что Шеннон назвала дом Джины «грустным» и «удручающим».

После множества перемоток и указаний пальцами Шеннон отрицал, что когда-либо произносил эти слова. Затем, на вечеринке по поводу новоселья, Шеннон попросила Браунвин исправить положение, но Браунвин и ее муж Шон Берк стояли на своем, настаивая на том, что Шеннон действительно затенила новый дом Джины.

Дела быстро обострились, и как только Джина начала кричать на Браунвина, который, по ее мнению, был главным подстрекателем, Браунвин выплеснул свой напиток и убежал из дома Шеннон.

Вдобавок ко всему, Джина недавно обвинила мужа Браунвина в том, что он отправил ей «жуткий» текст в прошлом сезоне, а Браунвин и Шон теперь живут отдельно, оставаясь женатыми, так что, как вы можете сказать, драма Браунвина стала основным направлением RHOC – как на экране, так и за кадром.

Актерский состав считает, что Браунвин «не была честна по поводу множества разных вещей», происходивших в ее жизни во время съемок, и, таким образом, она «создавала ненужную драму». Наш источник поясняет, что актеры «не знали глубины происходящего. [inside Braunwyn’s] домой с ее выпивкой и [the shift in her family’s dynamic]. »

Итак, теперь «актерский состав разделился, и Браунвин чувствует себя скованным. Она считает, что весь сезон к ней относились несправедливо. «У нее много дел, но она сильная», – говорит наш источник. «Это был действительно тяжелый год для нее. Семейная драма в прессе, ее трезвость и скрытие [took a toll on her], а теперь актеры с ней не разговаривают – это много [to deal with]. »

Хотите больше драмы? Новые серии Настоящие домохозяйки округа Ориндж эфир по средам в 21:00 на рейсе Браво.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *