Без пластики и с красными волосами: архивное фото Розы Сябитовой - BEVERLY HILLS NEWS


Роза Сябитова
Роза Сябитова

При этом, отвечая на вопрос «хочешь ли ты снова стать молодым?», Она отвечает «нет». Дело в том, что нынешний возраст полностью устраивает 58-летнюю звезду. «Теперь я люблю свою жизнь. И главное преимущество моего возраста в том, что в любой ситуации сначала думаешь, потом делаешь. Кстати, это полезный навык не только после 50 », – призналась Сябитова.

Она сопроводила пост архивными кадрами. Судя по всему, на фото перед нами Роза, которой не больше 30 лет. На ней строгий светлый костюм (модный в те времена) и белый пиджак. Дополняют образ золотые аксессуары в виде колец и часов, а также строгие очки – будущая звезда держит их в руках. Пользователи обратили внимание на эффектный рыжий цвет волос ведущей шоу «Давай поженимся». «Какое интересное фото», «Ты здесь просто зажигательный», «Роза была стильной даже в 90-е», – пишут пользователи.

Роза Сябитова показала архивное фото
Роза Сябитова показала архивное фото

Кстати, Сябитова не скрывает, что поработала, чтобы стать еще эффективнее. Так, она перенесла себе несколько пластических операций – в частности, увеличила грудь, подтянула нижнее веко, поправила живот, а также ягодицы – чтобы у нее была «бразильская задница». «Чего здесь стыдиться? Мне не двадцать лет, но я должен заботиться о себе. Корректировать верхние веки решила после того, как поняла, что визажистам с глазами тяжело. И мне не очень удобно читать книгу, придерживая пальцем веко », – сказала Роза.

не пропустиРоза Сябитова: «Мужчина пришел ко мне на секс через 10 лет после смерти мужа»

Недавно телеведущая рассказала, что ей удалили матку – из-за боязни коронавируса она перестала заботиться о себе, а вскоре обнаружила, что у нее доброкачественная опухоль. Пришлось срочно сделать операцию «Более того, это была такая запущенная история, что пришлось удалить важный женский орган. Но мне повезло, я успел все это успеть », – сказала телеведущая.

На реабилитацию Сябитовой ушло несколько дней – для этого Роза отправилась в загородный дом, который строила несколько лет. Теперь здоровью свахи ничего не угрожает, и она вернулась к работе.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *