Блогер Артур Бабич: «Если бы не прославился, продолжил бы пасти коров в селе» - BEVERLY HILLS NEWS


Артур Бабич
Артур Бабич

Голливудские фильмы обычно снимают на основе таких историй успеха, как истории Артура Бабича. Простой парень из украинского села за пару лет добился успеха благодаря соцсетям. Сейчас он живет в Москве и записывает хиты вместе с другими блогерами и известными артистами.

Одна из этих песен, кавер на песню Rauf & Faik’s Childhood, созданную с Данией Милохиным, вышла на всех площадках 26 октября. «СтарХит» связался с Артуром и устроил ему блиц-опрос, чтобы узнать, о чем мечтает кумир молодежи?

Если бы я не был блогером, я бы …Думаю, я продолжал пасти коров в деревне! Хотя, кто знает, как бы сложилась жизнь. Возможно, я бы попал в другую область. Одним словом, я бы не потерялся

Если бы у меня был миллион долларов, я бы купил в первую очередь ... квартиры для отца, брата и сестры. Родственники – самые важные люди в моей жизни. Кстати, в том месте, где я родился, квартиры не такие дорогие, как в Москве, и за эту сумму я бы без проблем купил несколько объектов недвижимости.

Никто из моих друзей этого не знает …мои родители изначально хотели девочку. И в конце концов им оказался я.

Худшее, что я когда-либо делал в своей жизни, это ... в детстве украл киндер. Потому что хотелось чего-нибудь сладкого, а денег не было. Поэтому выживали как могли.

Я никогда не смогу простить свою девушку …если она приходит в магазин шаурмы и покупает что-нибудь поесть только для себя, но забывает обо мне.

Я записал дуэт с Данией Милохиным на …докажите всем, что мы можем это сделать, что к нам следует относиться серьезно. Не скажу, что дуэт получился мега-крутым, но мы сделали все, что могли. Мы очень старались.

Моя первая крупная покупка была ... наверное банально, но я айфон купил. Это телефон, на который я снимаю все свои видео, и я работаю круглосуточно. Телефон стоил 110 тысяч рублей. Кстати, с покупкой мне помог мой друг Даня Милохин. Он дал мне немного денег, и мне хватило на новый iPhone.

Дания и Артур - хорошие друзья
Дания и Артур – хорошие друзья

Если кто-то встречает меня на улице, я …Я притворяюсь глухим и делаю вид, что не слышу их. А если серьезно, то стараюсь вежливо отказать. Какие? У меня есть папа, мама, друзья – зачем мне еще кто-то?

Жизнь в Москве и в деревне отличается тем …на самом деле отличий не так уж и много. И там, и там коровы. Только в Москве ходят в Gucci. Москва очень современная, здесь люди хитрее, образованнее. В провинции люди не такие продвинутые, как в Москве.

Хочу записать дуэт с …затрудняюсь ответить. Больше всего я люблю слушать Лизера, но он вряд ли запишет со мной дуэт. Так что это останется моей несбыточной мечтой.

Самый большой гонорар, который я получил, был за …Я даже не могу вспомнить. У меня нет платы за помещение, но в душе я все тот же деревенский парень, с теми же ценностями.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *