Бриана ДеДжесус затеняет арест Кейлин Лоури и неловкое воссоединение мамы-подростка 2 - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Бриана ДеДжесус говорит, что она и Кейлин Лоури наконец-то появились вместе во время записи воссоединения «Мамы-подростка 2», и что Кейл «холодный» и «незрелый», и ему следует беспокоиться о ее недавнем аресте.

Это была чертовски напряженная неделя для Кайлин Лоури, и все это было завершено интенсивной встречей с врагом Бриана ДеДжесус в течение Мама-подросток 2 Запись воссоединения 10 сезона 29 октября. Бриана сказала, что 28-летняя девушка очень замерзла и отказалась разговаривать с ней, даже когда Бри пыталась сказать Кайлу, что она желает ей «всего наилучшего» в будущем. Теперь 26-летний парень проливает чай о том, что произошло на их встрече. Запись произошла сразу после того, как 29 октября стало известно, что Кайл был арестован 26 сентября за якобы нанесение ударов кулаком бывшему. Крис Лопес, после того, как у него родился трехлетний сын Люксдлинные волосы, остриженные за спиной Кайлин.

Дамы не делили сцену воссоединения с тех пор, как Бриана встречалась с бывшим мужем Кайлин, Хави Маррокен, в 2017-18 годах (он же отец шестилетнего сына Кайлин Линкольн). Они закончили жаркую борьбу во время воссоединения шоу в 2018 году. Хотя роман Бри и Хави теперь ушел в прошлое, холод от Кайлин, по словам Брианы, все еще присутствует. «Воссоединение было в целом очень неловким, особенно во время последнего сегмента, когда мы были собраны вместе (виртуально, конечно)», – рассказывает Бриана. CELEBUZZ. «Очевидно, это был первый раз, когда мы с Кайлом вместе появились на камеру после нашей печально известной« битвы за воссоединение », которая, кстати, произошла ГОДА назад и (по крайней мере, для меня) ДЛИННО в прошлом».

Бриана ДеДжесус и Кейлин Лоури
Бриана ДеДжесус и ее враг из «Мамы-подростка 2» Кайлин Лоури. Фото: MTV / YouTube.

Ведущий воссоединения “Доктор Дрю решила спросить Кейл, каково было видеть меня в кадре и как она к этому относилась. В истинном стиле Кайла она была исключительно холодной и сказала, что не хочет комментировать », – утверждает Бриана. «В прошлом мне было ясно, что я покончил с драмой прошлых лет. Поэтому я решил добавить комментарий. Я сказал Кайлу, что это не так уж серьезно, я был рад ее видеть и пожелал ей всего наилучшего в будущем. На тот момент Кейл все еще отказывался от комментариев и ничего не сказал ».

Затем Бриана нанесла удар по аресту Кайлин. «Ясно, что у нее все еще есть обида на меня … что, учитывая вчерашние новости о ее аресте, можно было бы подумать, что у нее есть повод для беспокойства, например, дело с судом за якобы избиение ее маленького папочки вместо меня», – Бриана сказал сайт. «Но Кайл будет Кайлом, и этого уже не изменить – и, честно говоря, мне все равно». Бри добавила: «Я сохранила его в первоклассном стиле, а она – в точности, как и следовало ожидать. Она незрелая и не показывает роста. Это печально.”

Бриана ДеДжесус
Бриана ДеДжесус посылает «любовь» и тень к Кейлин Лоури после воссоединения 10-го сезона «Мамы-подростка 2».

Затем Бриана отправилась в Instagram, чтобы послать немного «любви» в «темное направление» Кайлин. Рядом с фотографией двоих, сделанной на разделенном экране, Бри написал: «Хотя можно было подумать, что Кейл будет больше обеспокоен ее недавним арестом или продажей ее фотографий ступней на« Only Fans », вчера на воссоединении у нас была встреча, и можно с уверенностью сказать: sh * Мне стало неловко ».

«Она незрелая, еще не выросла, и все еще так горячо и обеспокоена моим присутствием, что это смешно», – продолжил Бри, – «Итак, я рассказываю ВСЕ о том, что произошло – и, надеюсь, это транслируется полностью, как вы увидите. она для мелкого человека, которым она продолжает быть. Я продолжу жить своей собственной жизнью с мужчиной, который ЛЮБИТ меня и делает меня СЧАСТЛИВЫМ (и не возлагает на меня руки). Посылает много любви в ее темное направление, XO-Bri. Ой! Пока Кайлин не ответила на заявления Брианы о записи воссоединения.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *