Дмитрий Шепелев: «Ведущий с антителами должен стоить вдвое дороже» - BEVERLY HILLS NEWS


Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, 37 лет, сдал анализ крови на антитела к COVID-19. Тест показал, что телеведущая обладает иммунитетом от коронавирусной инфекции. «Одним словом, раз в год я прохожу обязательное обследование. Получив результаты, я обнаружил, что у меня много антител, а значит, у меня COVID-19. Не знаю, как и когда это произошло – последний раз я заболела в январе. В любом случае это даже хорошо. Как удачно пошутил мой друг: «В нынешних условиях телеведущий с антителами должен стоить вдвое дороже», – написал шоумен в своем личном блоге.

Пользователи сети напомнили Шепелеву, что расслабляться не стоит, потому что антитела исчезают очень быстро. Они также посоветовали телеведущей принять меры предосторожности. «Дима, не болей! Береги себя »;« Иммунитет к COVID-19 сохраняется полгода, помни об этом! »;« Хорошо, что болезнь протекала бессимптомно. Здоровья тебе! »- отреагировали подписчики.

Кстати, Дмитрия нет дома. Он активно снимался в семейном шоу «Ты как я» на ТНТ. «Что является главным в вашей новой программе, – спрашивают меня. И я отвечаю: в «Ты как я» родители готовы на все, чтобы превратить съемку в незабываемое приключение для своих любимых чад, они даже готовы повесить вверх ногами. Ко мне в гости приходят звезды с детьми и начинаются игры, много шуток, сладостей и … капли слез. И все для того, чтобы напомнить о главном – в первую очередь о семье », – пояснил Шепелев.

не пропустиДмитрий Шепелев: «Я хочу, чтобы вокруг меня бегало много детей через несколько десятилетий»

Ведущий также посещает различные мероприятия и путешествует вместе с сыном Платоном. Например, в прошлом месяце шоумен увез наследника в Карелию. «Если бы они закрыли мне глаза, привели меня туда и спросили, где я был, я не смог бы сказать ни о Швеции, ни о Финляндии. Это необычайно красиво и вкусно, уютно и особенно привлекательно для тех, кто, как и я, любит уединение в окружении самых любимых людей », – поделился эмоциями Дмитрий.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *