Дочь Валентины Легкоступовой: «Страшно думать, что мама полюбила убийцу!» - BEVERLY HILLS NEWS


Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

В начале августа с исполнительницей хита «Ягода-малина» случилось несчастье. Валентина Валерьевна, отмечавшая медовый месяц с мужем Юрием Фирсовым в собственной квартире, упала в ванной и получила серьезную травму головы. По крайней мере, так утверждает Фирсов, ставший единственным свидетелем аварии. Через несколько дней артист скончался в одной из столичных клиник, не приходя в сознание.

По факту загадочной смерти звезды возбуждено уголовное дело. Дочь Easy-Access делает все возможное, чтобы наказать преступников в случае доказанного убийства.

«В ванной просто невозможно упасть – она ​​очень маленькая. Точнее ванны нет вообще, есть душевая кабина. И при всем желании упасть во весь рост невозможно », – сказала Анетт Бриль, до последнего надеявшаяся, что ее мать выживет.

Аннет не верит в случайную смерть мамы
Аннет не верит в случайную смерть матери

Аннет уверена – новый муж делал все, чтобы запугать ее мать, даже кулаками. «Эксперты утверждают, что Фирсов действовал как насильник. К сожалению, многие женщины сталкиваются с насилием, но не все могут признать это, потому что существует внутренний барьер – смущение. Я думаю, моя мать либо испугалась, либо смутилась », – сказала она.

не пропустиПочему Валентина Легкоступова подписала отказ от квартиры перед смертью?

Теперь Брил намерен доказать, что родитель был жестоко избит перед смертью. Об этом, по словам Анетты, свидетельствуют многочисленные следы крови, обнаруженные в квартире.

«Предполагаем, но будем ждать заключения Следственного комитета. Тот факт, что Фирсы психологический тиран абсолютно уверен. И мне очень страшно подумать, что мама полюбила мужчину, который оказался убийцей », – призналась в интервью наследница артиста.КП“.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *