Кайли Дженнер хлопнула в ответ на комментарий о пластиковом костюме Power Rangers - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Не связывайся с Кайли Дженнер! У королевы косметики всегда есть возвращение, на этот раз оно было нацелено на фанатку, которая назвала свой костюм Power Rangers на Хэллоуин «пластиковым».

Кажется, ничто не может испортить Кайли Дженнердух Хэллоуина! 23-летняя девушка, которая изо всех сил готовится к Хэллоуину, начала праздновать, когда 29 октября переоделась в Power Ranger и опубликовала серию видео в Instagram и Tik Tok. Один пользователь социальной сети прокомментировал ее видео в Tik Tok, написав: «КТО-ТО СКАЗАЛ ПЛАСТИКОВЫЕ РЕЙНДЖЕРЫ, УДОВОЛЬСТВИЕ». В ответ Кайли быстро хлопнула в ответ: «А мы любим переработку».

К генеральному директору Kylie Cosmetics присоединились ее друзья Анастасия Караниколау, Виктория Вильярроэль, София Вильярроэль а также Картер Грегори, которые повеселились, одетые в розовые, синие и желтые образы Power Ranger. У всех дам и у Картера были наряды из одного, казалось бы, эластичного материала, но в разных стилях. В образе Кайли был красный кроп-топ, украшенный белыми бриллиантами на рукавах. Она также носила белый пояс на талии, красные леггинсы и белые сапоги с соответствующими красными бриллиантами.

В В ногу с кардашьян звезда раскачивала длинный прямой красный парик, спускающийся каскадом вниз по ее спине. Конечно, образ Power Rangers не обходился бы без темных оттенков. Это произошло всего через несколько дней после того, как знаменитая семья Кайли попала в заголовки газет. Ким Кардашьян скандальная поездка на 40-летие.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер хлопнула в ответ поклоннику, который раскритиковал ее костюм могучих рейнджеров. Изображение: MEGA

Одним человеком, которого заметно не хватало на семейном отдыхе, была Кайли. «Я думала о фотошопе Кайли на этом фото», старшая сестра Хлоя Кардашьян – дразнят в подписи к фото из отпуска. Это заставило фанатов задуматься, где на самом деле была Кайли. В дню рождения Ким входили ее братья и сестры, а также ее мама Крис Дженнер, Тристан Томпсон, Скотт Дисик, Кори Гэмбл, Ла Ла Энтони, Фай Хадра, и даже больше семьи и друзей. Они прибыли во Французскую Полинезию 21 октября прямо перед тем, как Ким позвонила в свой 40-летний юбилей. В это время Кайли готовилась выпустить свою коллекцию макияжа с леопардовым принтом, которая выпала 26 октября.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *