Картинка с Дня рождения Ким - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Солнца вышло, булочки вышли! Кортни и Хлоя Кардашьян позаботились о том, чтобы их знаменитые ягодицы были полностью загорелыми в стрингах-бикини во время крутой поездки сестры Ким на Таитянский остров в честь 40-летия.

Ким Кардашян Перелет всех ее друзей и семьи на частный таитянский остров на празднование ее 40-летия был подарком для поклонников Кар-Дженнер. Каждый день приходит новый набор фото сестер в бикини, а Кортни Кардашьян41-летняя, не разочаровала 30 октября. Она опубликовала в Instagram фото рядом с сестрой. Хлоя, 36 лет, когда они стояли со своими стрингами перед камерой. Это был случай, когда самая высокая и самая низкая сестры Кардашьян вместе, поскольку 5 футов 10 дюймов Коко возвышалась над своей старшей сестрой ростом 5 футов 1 дюйм.

Кортни носила длинные темные волосы, спускающиеся по спине, когда они стояли на белом песке с пальмами позади них. На ней было черно-белое бикини-стринги с животным принтом, а на голове была черная бейсболка, чтобы защитить лицо от полинезийского солнца. Мать троих детей держала в руке прохладный напиток для фотографии, на которой демонстрировалась задорная задница Кортни. Ранее она поделилась фотографией с потрясающим бикини на другом фото в Instagram, за исключением ее брата и сестры.

Хлоя выбрала бикини-стринги с леопардовым принтом, которые открывали большую часть ее знаменитой пышной задней части. Мать одного из них носила длинные и волнистые волосы бронзового цвета, которые развевались на ветру. Она добавила темные солнцезащитные очки к своему лицу и повернулась через плечо к камере, когда Кортни посмотрела вверх на голубое небо.

Поклонникам понравилась фотография не только из-за убийственных тел сестер, но и за то, что они наконец-то вернулись к тусовке после нескольких непростых времен между Корт и ее братьями и сестрами, которые были показаны на В ногу с кардашьян. Пользователь @kaymicallef прокомментировал: «Лучшие сестринские цели», а @aalialvy подбодрил: «Корт и Хло навсегда». Фан @ericudiljak сказал Курту: «Мне очень нравится, что у вас двоих теперь хорошие отношения! НАКОНЕЦ-ТО!”

Хлоя и Кортни Кардашьян
Хлоя и Кортни Кардашьян посещают мероприятие по красной ковровой дорожке, но теперь они позируют в стрингах-бикини! Фотография предоставлена ​​AP.

Пользователь @allthingsvero указал на фото, что «добыча, добыча, добыча крутится повсюду», и Корт любил это, отвечая смеющимся смайликом. Фан @ ashley.souliere фыркнула: «Наконец-то не Аддисон» после того, как Кортни провела большую часть лета и начало осени, тусуясь с 20-летней звездой TikTok. Эддисон Рэй. Эти двое сошлись воедино, вместе отправляясь в отпуск в Нью-Йорк и Палм-Спрингс, и Кортни проводила больше времени с Аддисон, которая была вдвое старше ее, чем любой из ее братьев и сестер.

Курт, Хлоя, Ким и все остальные из таитянского отдыха вернулись в штаты, поскольку 29 октября сестры Кар-Дженнер праздновали Кейтлин Дженнер ‘s 71-й день рождения, который произошел накануне. На фото в Instagram Курт и Хлоя были по обе стороны от своего бывшего отчима с яркими улыбками на лице после ужина в ее честь. Но в телефонах сестер по-прежнему есть множество фотографий в бикини с Таити из поездки, которые они будут размещать в сети еще несколько дней.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *