Кирсти Элли и ее шоу «Шкаф Вероники» поджариваются CNN: твит - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Актриса Кирсти Элли была забавно троллирована командой связи CNN после того, как она заявила, что «страх смерти» был «мантрой» сети.

Ура актер Кирсти Элли была поджарена командой связи CNN после того, как она отвергла освещение в сети пандемии COVID-19. Давний Дональд Трамп Сторонник зашел в Twitter 30 октября, заявив, что зрители CNN хотят «жить в ужасе». Она написала: «Теперь я знаю, почему мои личные друзья, которые ходят в ОЧЕНЬ ТЕРРОРЕ заключения контракта с Covid, являются просто зрителями CNN! Я решил сам посмотреть CNN, чтобы узнать их точку зрения, и, боже мой, Я КОГДА-ЛИБО !!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ТЕРРОРЕ, СМОТРЕТЬ CNN !! Страх смерти – их мантра! О, МОЙ БОГ!”

Удивительно, но команда по связям с общественностью сети аплодировала актрисе, и ее недолговечный ситком начала 2000-х годов Шкаф Виктории. «Кирсти, вы можете сменить канал – как это делали бесчисленные зрители каждый раз, когда по телевизору показывали «Шкаф Вероники». Но не преуменьшайте потери почти 230 тысяч американских жизней. И, пожалуйста, наденьте маску », – весело написала коммуникационная команда в ответ на ее твит.

Кирсти, конечно, не привыкать к спорам. 17 октября она вызвала массовую бурю в Твиттере, когда сообщила, что голосует за Трампа, «потому что он не политик». 69-летний парень, прославившийся в 80-х, написал: «Я голосую за @realDonaldTrump, потому что он НЕ политик. Я голосовал за него четыре года назад по этой причине и буду голосовать за него еще раз по этой причине ».

Кирсти Элли
Кирсти Элли забавно троллили. Изображение: AP

Затем Кирсти добавила: «Он быстро справляется с задачами и быстро перевернет экономику. Вот и все, ребята, вот и все. Вскоре ее имя стало популярным во всем мире, и пользователи Twitter быстро указали на недостатки ее аргументации. «Но он ничего не сделал», – написал один человек, добавив: «Я тоже голосовал за него четыре года назад, осознал свою ошибку и проголосовал за Джо Байден. Мы можем уважительно вести диалог, если хотите, и я не буду заставлять вас голосовать, но надеюсь, что вы подумаете об этом ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *