Костюм Памелы Андерсон `` Barb Wire '' Кендалл Дженнер на Хэллоуин 2020 - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кендалл Дженнер в этом году принесет свою отличную игру на празднование Хэллоуина! Супермодель воссоздала один из культовых образов Памелы Андерсон, призывая поклонников голосовать.

Кендалл Дженнер – настоящая королева Хэллоуина, ошеломленная своим вторым образом сезона 2020 года. Супермодель, которая изо всех сил готовится к Хэллоуину, 31 октября зашла в Instagram, чтобы раскрыть Памела Андерсон вдохновленный костюм, одновременно призывая подписчиков голосовать – вы можете увидеть картинку здесь. «Не называй меня, детка, счастливого Хэллоуина! ГОЛОСОВАЙТЕ !!! », – написала она, имея в виду культовую роль блондинки-бомбы в Колючей проволоки. «я в роли Памелы Андерсон в Barb Wire. моим ангелом @amberasaly. “

Кендалл
Кендалл Дженнер направила Памелу Андерсон своим костюмом на Хэллоуин 2020 года. Изображение: AP / Everett Collection
Памела
Памела Андерсон оглушает в фильме «Колючая проволока». Изображение: AP / Everett Collection

«OMG U WIN Halloween», старшая сестра Ким Кардашян прокомментировал: «Как, черт возьми, вам это удалось так идеально !!!! Wtf !!!! Ты победил,” Хлоя Кардашьян написала, а младшая сестра Кайли Дженнер прокомментировал “дассссс”. Даже товарищ супермодель Хейли Болдуин написал: «Итак, мы просто будем сидеть здесь и делать вид, будто это не самая безумная вещь всех времен?» На самом деле это был не первый образ Кендалла на Хэллоуин в году.

За день до этого она сфотографировалась со своей младшей сестрой, и они воссоздали один из своих детских костюмов! Кайли и Кендалл делают подходящие костюмы с первого дня, поэтому неудивительно, что они обновили один из своих предподростковых образов. Мегаизвестные братья и сестры воссоздали свои культовые ансамбли, вдохновленные 70-ми годами: Кайли раскачивала розовый парик, а Кендалл выбрала белый светлый парик. Кай также превратила свой голубой топ в бюстгальтер, в то время как Кендалл надела блестящую юбку, но на этот раз сделала большой разрез.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *