Костюм жеребца Меган Тебя Сиары на Хэллоуин 2020: часы - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сиара отправилась в Instagram, чтобы поделиться невероятными фотографиями и видеоклипом, в котором она одета, как талантливая рэпер Меган Ти Сталлион, на обложке своего сингла 2020 года для альбома Girls in the Hood на Хэллоуин.

Сиара35-летняя женщина снова в восторге от своих эпических костюмов на Хэллоуин, выполненных другими художницами! Певица поделилась новыми невероятными снимками в Instagram и видео, на которых она одета в розовое и выглядит свирепо, изображая из себя Меган Тебя Жеребец, 25 лет, на реплике ее фотосессии для сингла «Girls in the Hood» 2020 года. Ее незабываемый костюм включает в себя стильный розовый капюшон, укороченный топ и низ, которые рэпер носит на обложке песни, а ее танцевальные движения отражены в клипе, который она добавила в пост.

«MEG THEEEE STALLION», – просто подписала сообщение Сиара, прежде чем ее последователи перешли в раздел комментариев, чтобы похвалить ее за эпический показ. «Яссс !!! Сиара, вот почему я люблю тебя !!! Реально признать Реал !!! » написал один последователь. «Вы только что выиграли Хэллоуин 2020», – хлынул другой.

Костюм Сиары Меган Тебя жеребца появился менее чем через 24 часа после того, как она поразила своего поклонника, будучи одетой как Карди Б. Красавица-брюнетка сменила волосы на неоново-желтый, чтобы воссоздать обложку дебютного студийного альбома Карди 2018 года. Вторжение в личную жизнь и проделали фантастическую работу. Она также использовала этот пост, чтобы побудить других голосовать на президентских выборах, демонстрируя при этом свою поддержку кандидата от демократов. Джо Байден и его напарник Камала Харрис с ее нейл-артом на одной из фотографий, включенных в пост.

Сиара оделась как Меган Тебя Жеребец на Хэллоуин. (AP)

Хеллоуинское посвящение Сиары художницам также не закончилось. После того, как она поделилась своим постом о Меган Тебя жеребца, она продемонстрировала свои фотографии, одетые как Ники Минаж с высокой светлой прической, которая была у нее во время ее появления на церемонии вручения премии Грэмми 2011 года, вместе с ее топом и леггинсами с леопардовым принтом. «ОНИКА», – подписала она пост, имея в виду настоящее имя Ники.

Мы не можем не задаться вопросом, продолжит ли Сиара одеваться как художницы до окончания Хэллоуина! Мы будем следить, чтобы увидеть, удивит ли она своих поклонников еще какими-нибудь невероятными образами!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *