Костюмы на Хэллоуин для звезд рок-н-ролла в 2020 году - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Братья панк-рок! Норт-Уэст и Рейн Дисик взяли гитары и носили одежду черных рок-звезд в очаровательной демонстрации костюмов перед Хэллоуином.

С тех пор Скотт Дисик а также Кортни Кардашьянпятилетний сын Reign Disick 13 октября они постриглись ирокез, это было бы серьезной неудачей, если бы они упустили шанс нарядить своего ребенка панк-рокером на Хэллоуин. Большой вопрос в том, у кого еще в семье было правильное отношение рок-звезды, чтобы поддержать не по годам развитого детства. Оказалось Ким Кардашян а также Канье Вестдочь северо-Запад, 7 лет, когда она и Рейн убили его в одинаковых панк-нарядах.

Обладая большой индивидуальностью Норта и неистовой силой легких для крика, она составила идеальную когорту, чтобы стать партнером Reign в роке. 41-летняя Кортни 30 октября поделилась фотографиями и несколькими видеороликами, на которых они оба были одеты в костюмы, в своем аккаунте в Instagram, написав в подписи «Рок-н-ролл». Поклонники хлынули в комментариях о том, что Reign и North – самые крутые и милые кузены на свете.

Рейн сделал свою первую стрижку в августе 2020 года, потеряв длинные пряди до талии. С тех пор папа Скотт обрезал свою стрижку до ирокеза, который был высок для его панк-костюма. Его можно было увидеть в серо-черной сетчатой ​​рубашке с зелеными штанами и черными ботинками. В отделе аксессуаров компании Reign помогли серебряное колье и браслет с шипами, а также массивный блестящий серебряный пояс.

Северо-Запад и Рейн Дисик
Никаких костюмов! Кортни Кардашьян пригласила свою племянницу Норт-Уэст и своих детей Рейн и Пенелопу Дисик на коктейли Mucho Mango в Coffee Bean в Калабасасе, Калифорния, 4 января 2020 г. Фото: IXOLA / BACKGRID.

Рейн полностью поддержал нанесение панк-макияжа, так как он был замечен с размазанными черными глазами и черной помадой. На фотографиях с Норт он даже вывесил жесты, держа в руках детскую электрогитару. У нее тоже был такой же темный макияж, но у нее был топор большой девочки размером с взрослую девушку.

Норт был в черной футболке в честь панк-группы конца 70-х – начала 80-х годов. Misfits. Звезда мини-стиля была в центре внимания с остальной частью своего костюма, на ней была клетчатая мини-юбка, рваные черные чулки, черные ботинки и такие же шипованные серебряные ожерелья и браслеты, которые носил Рейн.

В двух видеороликах были замечены дети, прыгающие вверх и вниз со своими инструментами, а Рейн кричал «панк-рокер!» Норт просто кричала изо всех сил. В конце концов пара подала несколько серьезных жестов, чтобы показать, что они имеют в виду бизнес. Поскольку до Хэллоуина еще один день, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, является ли это всего лишь предварительным просмотром одного из возможных образов кузенов Кардашьян, или это костюмы, которые Норт и Рейн будут носить для сладкого и жуткого праздника.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *