Кто такая Лори Лафлин? 5 фактов об актрисе из "Фуллер Хауса" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Лори Лафлин, актриса Фелисити Хаффман и еще 50 человек были арестованы в 2019 году за участие в скандале с поступлением в колледж. Лори уже год спустя отбыла тюремное заключение – узнайте больше о звезде «Фуллер Хаус».

ОБНОВИТЬ: Лори Лафлин началось ее тюремное заключение в федеральной тюрьме в Северной Калифорнии 30 октября 2020 года. Фуллер Хаус Изначально старшей было приказано явиться в тюрьму с 30 октября по 15 ноября, то есть она выбрала как можно более ранний день.

ОБНОВИТЬ: Лори Лафлин появился в зале федерального суда Лос-Анджелеса 13 марта, где судья Стив Ким установила для нее залог в размере 1 000 000 долларов за сговор с целью совершения обвинений в мошенничестве с использованием почты, связанных со схемой взяточничества в колледжах, согласно нашему дочернему сайту Разнообразие. Ее муж Моссимо Джаннулли, Кому также предъявлено обвинение по делу, получил ту же сумму залога. Пара внесла залог, взяв в залог дом и другие активы. Судья Ким неохотно позволил Лори оставить ей свой паспорт и разрешил ей поехать в Канаду после того, как адвокат Лори заявил, что она взяла на себя обязательства по созданию фильмов в Ванкувере в апреле и мае, а также сериалу, который должен начаться в июле. Судья Ким разрешает ей поехать туда только до тех пор, пока суд будет осведомлен о ее пунктах назначения и продолжительности ее пребывания.

ОБНОВИТЬ: 12 марта разразился скандал со взяточничеством при поступлении в колледж, 19-летняя дочь Лори Оливия Джейд Джаннулли переночевали на яхте председателя попечительского совета ОСК Рик Карузо на Багамах за TMZ. Она дружит с дочерью миллиардера из Лос-Анджелеса. Джанна и был там с друзьями на весенних каникулах. «Моя дочь и группа студентов уехали на весенние каникулы до вчерашнего заявления правительства. Как только мы узнали о расследовании, молодая женщина решила, что в ее интересах будет вернуться домой », – рассказал Карузо сайту об Оливии. Он подчеркнул, что судьба звезды YouTube с университетом зависит не от него, а от президента USC после скандала о взяточничестве.

Лори Лафлин54-летняя, широко известна как фаворит фанатов «Тетя Бекки» в популярном семейном ситкоме. Аншлаг. Но любимая актриса добавила скандал к своему голливудскому резюме 12 марта, когда в раскрытых юридических документах было заявлено, что актриса была вовлечена в аферу при приеме в колледж, когда она и другие богатые люди заплатили до 6,5 миллионов долларов, чтобы их дети были зачислены в высшие учебные заведения. -профильные ВУЗы Д-1. Лафлин был арестован вместе с актрисой Фелисити Хаффман, 56, за участие в скандале. По мере того, как расследование продолжается, вот пять фактов о Лафлине.

1. Лори Лафлин – американская актриса и продюсер из Квинса, Нью-Йорк. – Лафлин начала свою карьеру в индустрии развлечений в детстве. В 15 лет она сыграла в мыльной опере. Край ночи. Она появлялась в многочисленных телешоу и фильмах, самые заметные из которых – Аншлаг и его продолжение Netflix, Фуллер Хаус. Лафлин снялся в сериале CW, 90210 (2008-2011, 2012); Тайна Гаражных Продаж (2013-настоящее время); а также Когда зовет сердце (2014-настоящее время). Она была соавтором, продюсером и актером в двух сезонах сериала WB. Саммерленд (2004–2005).

2. Она наиболее известна своей ролью Ребекка Дональдсон – Кацополис о семейном ситкоме, Аншлаг. – Лафлин, героиня которой была известна как «тетя Бекки», снималась в сериале с 1988 по 1995 год. После того, как шоу стало популярным, Netflix разработал продолжение оригинального сериала, Фуллер Хаус в 2016 году. Loughlin’s неоднократно появлялись на шоу, которое, как ожидается, завершится после его пятого сезона в 2019 году.

Лори Лафлин с дочерьми Оливией и Изабеллой

Лори Лафлин посещает мероприятие «Незабываемый вечер» Фонда исследований женского рака в отеле Beverly Wilshire в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 28 февраля 2019 года. На фото она со своими дочерьми Оливией (слева) и Изабеллой (справа). (Фото: Broadimage / Shutterstock)

3. У Лафлина две дочери.Изабелла Роуз, 20, и Оливия Джейд, 19 лет, которого она делит со своим вторым мужем, модельером. Моссимо Джаннулли. Пара связала себя узами брака в День Благодарения в 1997 году. Лафлин ранее была замужем за инвестиционным банкиром, Майкл Р. Бернс с 1989 по 1996 гг.

4. Она была номинирована на множество наград Голливуда. – Лафлин был номинирован на дневную премию «Эмми» в 1989 году за выдающуюся исполнительницу в специальном выпуске для детей. Специальное предложение CBS Schoolbreak Special. Она является лауреатом двух наград Young Artist Awards за свою работу в Край ночи (Лучшая молодая актриса дневного сериала); а также Специальное предложение CBS Schoolbreak Special (Премия Майкла Лэндона).

5. Она поддерживает множество причин. – В 2016 году Loughlin объединилась с Emergen-C® и благотворительность: вода, чтобы помочь людям в Эфиопии доставить чистую и безопасную питьевую воду, чтобы дети могли ходить в школу. Она была представителем кампании «Вода меняет жизнь».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *