Кто такие инсульты? 5 вещей, которые нужно знать о группе - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


The Strokes – музыкальные гости в эпизоде ​​шоу SNL от 31 октября, которое знаменует собой еще одно выступление группы, которая руководила инди-рок-сценой начала 2000-х в 2020 году. Узнайте больше о группе!

Когда вы думаете об инди-роке, вы думаете о Штрихи. Легендарная группа выступит в эпизоде ​​Хэллоуина 2020 года. Субботняя ночная жизнь, и давние участники группы Джулиан Касабланкас, Ник Валенси, Альберт Хэммонд младший, Николай Фрайтюр а также Фабрицио Моретти даже появились в промо для их предстоящего появления в эпизоде ​​шоу 31 октября!

The Strokes часто приписывают эффективному возврату популярности инди-рока в новом тысячелетии. Узнайте больше о группе из пяти человек ниже, после их воссоединения в 2020 году после прошлых перерывов:

1. Группа Strokes образована в 1998 году. Фронтмен Джулиан, гитаристы Альберт и Фабрицио, басист Николай и барабанщик Фабрицио были друзьями в Нью-Йорке, когда они объединились как группа перед началом нового тысячелетия (Джулиан и Николай фактически встретились, когда им было всего шесть лет, когда они посещали Французская школа Lycée Français de New York). Их дебютный альбом, Это оно, не выходили до 2001 года, который принес им многократный успех с такими хитами, как «Last Nite», «Someday» и «Is This It». Они продолжили массовый успех этого альбома своей второй пластинкой «Room on Fire» в 2003 году, которая выпустила такие классические песни, как «Reptilia» и «What Ever Happened?» С тех пор The Strokes выпустили еще четыре альбома. Первые впечатления от Земли (2005), Углы (2011), Comedown машина (2013), и их последний альбом, Новое ненормальное, который упал в апреле 2020 года.

2. Джулиан придумал название своей культовой группы. Вопреки мнению большинства, имя The Strokes не имеет символического значения. «У нас была шутка, что каждый раз, когда мы встречаемся, нам нужно было назвать определенное количество имен. Некоторые были ужасны. Однажды Джулиан сказал: “Как насчет Штрихов?” и это было единственное имя, с которым мы все не соглашались », – заявил ранее басист группы Николай. NME.

Штрихи
The Strokes изображены на вечеринке в 2006 году в честь 1000-й кавер-версии Катящийся камень журнал. (Фото: AP)

3. Турне The Strokes запланировано на 2021 год. Из-за пандемии коронавируса группа была вынуждена перенести концерты, запланированные на 2020 год, на следующий год. Тур должен начаться в мае 2021 года в The Forum в Инглвуде, Калифорния, и остановится в Испании, Нидерландах, Португалии и Австралии.

4. У группы были свои взлеты и падения. Третий альбом The Strokes не был так популярен, как первые два, и группа даже взяла перерыв, пока не ушел. Углы шесть лет спустя. Между выпуском в 2013 г. Comedown машина и выпуск 2020 г. Новое ненормальное (между тем, тем не менее, они выпустили EP под названием Будущее Настоящее Прошлое в 2016 г.). Джулиан однажды даже сказал GQ в 2014 году: «Группа – отличный способ разрушить дружбу, а тур – отличный способ разрушить группу».

Однако Джулиан выразил надежду на будущее группы в интервью в январе 2020 года! «То, что мы могли бы сделать дальше, волнует меня больше, чем я, не знаю, вся наша карьера », – оптимистично сказал ведущий вокалист. Хранитель в марте 2020 года после выступления на митинге за Берни Сандерс месяц назад.

5. У участников группы известные семейные узы. Отец Джулиана Джон Касабланкас, который основал Elite Model Management, который представлял такие легенды, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен а также Алессандра Амбросио. Между тем папа Альберта (Альберт Хэммонд) был уважаемым автором песен и помогал соавтором Уитни Хьюстон хит «Один момент во времени».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *