Кто такой Джон Мулани? 5 фактов о возвращении комика в SNL - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джон Мулани проводит шоу SNL во второй раз в 2020 году! Узнайте больше об известном стендап-комике, который в шутку взял на себя вину за проклятие шоу.

Встретить Джон Мулани: человек, который проклял Субботняя ночная жизнь. Просто шучу. 38-летний комик возвращается на главную SNL для особого эпизода Хэллоуина 31 октября, после последнего принятия на себя обязанностей ведущего в феврале 2020 года. Так получилось, что он был предпоследней звездой, принимавшей еженедельное скетч-шоу, поэтому актерский состав Эго Нводим в шутку возложил вину на комикс за «ублюдки»[ing]»Шоу в промо ниже.

Однако, помимо этого, Джон – довольно крутой парень – настолько, что он всемирно известный комик, а также обладатель премии «Эмми». Узнайте больше об одном из самых забавных людей Америки ниже и о том, почему он вернулся в SNL особенный:

1. Джон однажды написал для Субботняя ночная жизнь. Предстоящее выступление комика на SNL на самом деле возвращение домой! Джона пригласили на прослушивание для шоу в 2008 году (вместе с известными комиксами, такими как Дональд Гловер а также Элли Кемпер), что принесло ему место в команде авторов. За четыре года работы в команде Джон и его SNL соавторы номинировались на «Премию Эмми Primetime за лучший сценарий для эстрадного сериала» четыре года подряд в период с 2009 по 2012 год. Он также помог создать Билла Хадера культовый персонаж «Стефан» для шоу. После ухода SNL в 2012 году Джон вернулся в качестве приглашенного хозяина в апреле 2018 года, марте 2019 года и феврале 2020 года (его шоу на Хэллоуин 2020 станет его четвертым хозяином).

Джон Мулани
Джон Мулани на 11-м ежегодном мероприятии Stand Up for Heroes в ноябре 2017 г. (Фото: AP)

2. Он из Чикаго. Джон родился в Городе Ветров 26 августа 1982 г. Эллен, который работал профессором в престижной школе права Притцкера Северо-Западного университета, и Чип Мулани-младший, юрист. После окончания подготовительного курса колледжа Святого Игнатиуса он поступил в Джорджтаунский университет в Вашингтоне, округ Колумбия. Гордый выпускник 2004 года, Джон оставался на связи со школой и даже участвовал в сборе средств для их импровизированного общества в 2019 году.

3. Он обладатель Эмми. Во время работы над Субботняя ночная жизнь писательский коллектив за многие годы он заработал несколько премий “Эмми”! Джон забрал домой трофей за работу над Джастин Тимберлейквеселый вводный монолог в 2011 году, а также был отмечен множеством номинаций. Джон также забрал домой Эмми за свой особенный Джон Малани: Прекрасный ребенок в Радио-Сити в 2018 году.

Джон Мулани, Аннамари Тендлер
Джон Малани женат на визажисте, писателе и дизайнере абажуров Аннамари Тендлер с 2014 года (Фото: AP)

4. Он успешный комик. Помимо того, что он был номинирован на премию «Эмми», у него появилось много поклонников как стендап-комик! Джон появился в двух специальных выпусках Comedy Central, где он когда-то работал ассистентом, еще в 2009 и 2012 годах. Он также произвел фурор на Netflix с помощью Возвращение ребенка в 2015 году, что во многом считается одним из его самых успешных проектов. Совсем недавно Джон отправился в путь с Питом Дэвидсоном – также его близким другом – в турне под названием «Воскресенье с Питом и Джоном».

5. У него было собственное шоу. В дополнение к его длительному бегу на SNL и другие проекты, Джон был детищем своего собственного ситкома Mulaney. Сериал дебютировал на канале Fox еще в 2014 году, в нем снимались коллеги-комики. Мартин Шорт, Насим Педрад а также Fortune Feimster. К сожалению, сериал длился всего один сезон и был отменен после 13 серий, но Джон не испытывает к этому никаких обид. «Я думаю, это было действительно забавное шоу. И я думаю, что там было много забавных шуток », – сказал он о Mulaney в интервью 2018 года. «Это не возражает никому, кому это не нравится, но я думаю, что в то время я не хотел признаваться:« Я думал, что это хорошо, ребята. Я бы не выложил это там, если бы не сделал.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *