Макс Нестерович: «Мое сердце всегда останется с Екатериной Решетниковой» - BEVERLY HILLS NEWS


Макс Нестерович
Макс Нестерович

Одним из таких участников будет Макс Нестерович. победитель 2 сезона и финалист «Битвы сезонов». Мы поговорили с Максом о том, зачем ему, уже победителю, нужен проект, о значении шоу «ТАНЦЫ» в его жизни, а также о работе с известными звездами. например, Федук и Юра Борисовы.

старое тепло

Максим, вы настолько опытный танцор и хореограф, что сразу возникает вопрос: почему вы снова решили принять участие в шоу «ТАНЦЫ. Последний сезон» на ТНТ? Сложно вернуться в проект снова после участия в двух сезонах?

Макс Нестерович

Имея опыт танцора и хореографа, я решила снова приехать на спектакль, потому что это одно из самых интересных и изящных событий в моей жизни. Я хотел прочувствовать и почувствовать это снова. Сцена шоу «ТАНЦЫ» стала моим домом, и я хотел вернуться в этот дом, очень скучал по нему, меня втягивали в него с необъяснимой силой. Для меня было важно понять, что я снова развиваюсь, я не стою на месте, мой каждый день, каждая моя мысль, мое существование посвящены развитию. Значит, меня ждет огромный трамплин. На опыте второго сезона и «Битвы сезонов» я увидел, понял, насколько быстро ты можешь развиваться благодаря тому, что происходит с тобой на шоу. Вернуться к проекту совсем не сложно! Когда отправил заявку, увидел цель, поехал к ней – все было очень просто. С этого момента яркость красок, радость жизни только усилились. Я нашел смысл и пошел к нему, все было здорово. Сложностей не испытал.

старое тепло

С кем из наставников проекта вы хотите присоединиться к команде и почему?

Макс Нестерович

Ответ очевиден – у меня даже есть такая татуировка. Я из команды, даже из семьи Мигеля, и, конечно, мой контакт с ним был бы логичным и объективным.

старое тепло

Есть ли у вас опасения, что зритель будет разочарован вашей последней победой, если на этот раз вы не сможете пройти кастинг?

Макс Нестерович

Я совсем не волнуюсь. Меня не волнует, что зрители могут быть разочарованы – это означает, что они не мои зрители. Я не боюсь, потому что проект «ТАНЦЫ» на ТНТ показал мне, что многое можно начинать с нуля, обрезая весь фон, и не бояться будущего, а двигаться вперед. Шоу поставило меня на этот путь. Я не боюсь, потому что вижу в этом только положительное начало.

старое тепло

Вы работали со многими артистами и даже танцевали на концерте Дженнифер Лопес. Какое выступление было самым сложным и почему?

Макс Нестерович

Это чемпионат мира по хип-хопу в Лас-Вегасе. Мы вышли в финал, и само выступление в финале было одним из самых сложных моих выступлений на сцене. Есть несколько вещей, которые создают сложность. Помещение было очень большим и очень напряженным, физически очень сложным. К исходу третьей минуты сил уже не оставалось. А еще психологический стресс, недосыпание – это финал. Все это сошлось в такой винегрете, что на сцене было очень жестко. Это был один из тех моментов, когда приходилось преодолевать себя. Последние 20 секунд выступления были самыми мощными и быстрыми, нужны силы, мощь, свежесть, но их уже нет … Но результат – третье место! Мы даже победили американцев.

старое тепло

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы попробовать свои силы за границей, например, в Америке, поработать со звездами Голливуда?

Макс Нестерович

Рассказ с аккомпанементом танцоров меня не особо привлекает. Вот вы стоите на сцене, за спиной артиста, выступаете, и в какой-то момент понимаете, что сами уже выше артиста. Возникают вопросы. Вы не в том, что теряете интерес, теряете правильный тон, вы видите себя в других реальностях. Вы хотите делать то, что принесет вам наибольшую пользу. Что касается Америки, то когда мы были молоды, мы стремились туда поехать, потому что это казалось нам сказкой. Но когда мы побывали там несколько раз, прожили свою жизнь – мы поняли, что не все так радужно в этом королевстве. Одно дело быть в Америке, тусоваться там, другое – жить постоянно. Это совершенно другой мир, другие условия игры. Я не хотел к ним присоединяться. Ментально, социально, конфессионально, генетически мы разные. Многие наши соотечественники добились там успеха, это здорово. Но это случается не со всеми. В общем, не так важно место, как интерес. В России можно творить удивительные, великие дела – например, проект ТАНЦЫ на TNT. Ничего подобного я не видел, хотя успел поработать практически на всех каналах в нашей стране. Атмосфера, уровень, настроение, мир, который создает шоу ТАНЦЫ, очень крутой!

старое тепло

Летом вы участвовали в создании клипа Федука «Остаться» с Юрием Борисовым, расскажите подробнее, какие впечатления остались после этой работы? Сложно было реализовать хореографию с точки зрения идеи видео?

Макс Нестерович

Сложностей не было! Было интересно заставить Федука двигаться в кратчайшие сроки, в моменты, а Юра Борисов играл роли разной пластики. Это один из тех клипов, которые я положил в свою копилку. Команда просто бомба! Были вещи, которые не сложились, но у нас нет синхронных танцев, поэтому можно было экспериментировать, подбирать движения под пластику ребят. Все движения тела из видео – это наши разговоры с Федуком. Мы с ним перепугались, говорили о танцах, о том, что должно быть в голове и теле. Он все прекрасно понимал. Как он двигался в клипе и как двигался до клипа – это небо и земля! Но прошло буквально пара дней … Когда такой симбиоз получается, душа радуется.

старое тепло

В шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ вы выиграли второй сезон и выиграли денежный приз, который затем вложили в таунхаус в пригороде. Кто сейчас живет в этом доме? Удалось ли погасить ипотеку?

Макс Нестерович

Моя бывшая жена живет в таунхаусе с собаками, после развода мы расстались. Ипотека была выплачена не полностью, потому что мы вложили деньги в ремонт, это была острая проблема.

старое тепло

В прошлом году вы снова стали холостяком. Для поклонников вашей пары с Екатериной Решетниковой это был неожиданный поворот. Пожалуйста, поделитесь, ваше сердце сейчас свободно?

Макс Нестерович

Да, я один. Мое сердце навсегда останется с Екатериной! Но сейчас я не в отношениях.

старое тепло

О чем вы впервые подумали, когда узнали, что у ТАНЦЕВ будет последний сезон?

Макс Нестерович

Со мной сидел брат, мы смотрели рекламу, и я спросил его – «Что, поехали?» И он сказал – «конечно»! Подали заявку, все закружилось. Мысли были только о том, что ехать. Начиная с «Битвы времен года» я ожидал, что будет еще одна битва лучших из лучших, настоящее безумие. Но когда объявили Последний сезон, я понял, что это момент, это вершина, вершина Олимпа. Я думал, что все, кто участвовал в шоу, придут на него.

старое тепло

Как вы думаете, должна ли девушка хотя бы раз выиграть в шоу «ТАНЦЫ» и почему этого не произошло до сих пор?

Макс Нестерович

Мы долгое время жили в мире, где гендер отходит на второй план. Крутой, харизматичный танцор, которому есть что сказать, должен победить. И вообще, что касается девушек, то они сразу навязывают себе позицию неудачников, на проект приходят с этим. Мне кажется. Думают: «Слава богу, я дошел до финала». Но они не видят перспективы победы. Мысль о том, что они не мальчики и поэтому не могут победить, сидит в их головах, и это очень чувствуется, видно с первого взгляда. Следовательно, победы у девушки не было! Девушки хотят ярко проиграть и ближе к финалу, никто из них особо не верит в победу. Следовательно, они не выигрывают. Пол танцора не имеет значения, если участник говорит на одном языке со зрителями и с танцем, если он гармоничен на сцене. Мне кажется, пора закопать этот сексуальный топор войны и не думать об этом! Будем надеяться, что заключительный сезон принесет нам много сюрпризов и новинок!

Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ.

093844

Через пару дней браку звезд проекта ТАНЦЫ на ТНТ исполнилось два года. Вряд ли супруги отметили дату в компании друг друга: Екатерина Решетникова заявила, что рассталась с Максимом Нестеровичем.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *