NILETTO: «Хейтят неадекватные люди и завистники» - BEVERLY HILLS NEWS


НИЛЕТТО
НИЛЕТТО

29-летний Данил Прытков, выступающий под псевдонимом NILETTO, считает, что он получает меньше критики, чем его коллеги, потому что он избегает скандалов и просто выполняет свою работу. «У всех есть ненавистники, и я далек от совершенства», – говорит артист. – Просто мы как-то все делаем по-человечески. Все послание, которое я привожу, благородно, хорошо и вдохновляет. Я никого не ругаю, никого не ценю, может поэтому у меня нет врагов. “

Исполнитель старается сохранять нейтралитет по отношению к открытой агрессии в его сторону. Ведь, по его мнению, злобные критики просто не справляются со своей жизнью, поэтому лезут в чужую. «Их больше всего ненавидят неадекватные люди и завистники. Как бы банально это не звучало, но в моем рассказе это действительно так. Я не делаю плохих вещей людям, я не делаю бесплатную музыку. Наша команда действительно делает хорошие дела, и тогда мы придем к чему-то большему », – уверен NILETTO.

Этого принципа художник придерживался еще в школьные годы. Он вспоминает, что всегда был прилежным учеником и хорошим другом. Что касается образа бунтаря, то это скорее часть имиджа. «Татуировки появились после школы, в 20 лет, – поделился Данил. – Но я начала ярко одеваться еще в старших классах. После того, как я начал танцевать, я получил цветные кроссовки, вещи, которые можно себе позволить, когда нет комплексов. “

не пропустиNILETTO: «Поклонники присылают мне киски сисек – я не хочу дрочить»

Конечно, репутация хорошего парня подарила исполнителю армию фанаток, но его «фаворит» – только одна. Молодой человек предпочитает держать в секрете название своей страсти, но признает, что его вдохновляют нежные чувства. «Любовь всегда была сильным источником вдохновения для написания песен, и были моменты, когда я писал прямо для девушки», – откровенно сказал он.

По материалам Сплетник.ру

Фото: Instagram, кадр из видео NILETTO «В мире людей».

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *