Новый альбом Пэрис Джексон о ее разрыве с Габриэлем Гленном - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Первый сольный альбом Пэрис Джексон «Wilted» выйдет 13 ноября, и близкие к ней источники говорят, что окончание ее романа с бывшим Габриэлем Гленном вдохновило на создание «личного» проекта.

Пэрис Джексон22-летний Габриэль Гленн, 23 года, объявил о закрытии в августе этого года, и с тех пор Пэрис превратила свои эмоции в альбом из 11 треков под названием Увядший, который выйдет 13 ноября. Альбом, который подруга назвала «любовным трудом», был вдохновлен ее двухлетними отношениями с бывшим Звуковые цветы товарищ по группе Габриэль – и их распад.

  Новый альбом Пэрис Джексон
Пэрис Джексон и бойфренд Габриэль Гленн отправляются на концерт на берегу Сены в Париж, Франция, в январе 2020 г. (Фото: MEGA)

Дочь покойного Майкл Джексон прокладывает свой собственный путь в музыкальной индустрии, уже выпустив одноименный альбом с The Soundflowers всего несколько месяцев назад, в июне 2020 года. Но Увядший будет ее первым сольным проектом, и источники говорят, что знойный фолк-поп-альбом – это «весь Париж».

Рассказывает друг потрясающего автора-исполнителя HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: «Люди узнают Париж как никогда раньше. На этом альбоме она обнажает душу, это очень личное. Вытолкнуть это все равно, что дать миру ее ребенка. Мало того, что она делится всеми этими личными песнями, она делает это как сольный исполнитель. Это огромный. Все ее друзья очень ею гордятся. Она так много работала и такая талантливая. То, что она создала, невероятно. Люди будут потрясены ».

  Новый альбом Пэрис Джексон
Пэрис Джексон и бойфренд Габриэль Гленн отправляются на концерт на берегу Сены в Париж, Франция, в январе 2020 г. (Фото: MEGA)
Первый трек с ее альбома под названием «Let Down» вышел сегодня, 30 октября, вместе с видеоклипом, исполнительным продюсером которого выступила Эли Рот и направлен Мередит Аллоуэй. По словам источника, «все дело в ее разрыве с Гейбом». Пэрис написала все песни сама, и это было «очень исцеляющим», добавляет наш источник. «Пэрис – художник, поэтому искусство – это то, что делает ее счастливее всего. Этот альбом для нее – сбывшаяся мечта ».

Альбом был сделан «для нее самой», сообщает второй источник. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Она надеется, что людям это понравится, потому что это нравится ей. Это работа любви, которая заставила ее пройти через многое. Она с любовью думает о том, что отец подумал бы о ее музыке, но не сравнивает себя с ним, а. Это все Париж, это ее мечта и творение, и она в восторге от того, что наконец-то выходит ».

Пэрис процветает как одинокая женщина, но известие о ее разрыве стало шоком для поклонников. Об этом было объявлено всего через несколько часов после выхода документального фильма бывшей пары в Facebook Watch. Без фильтра: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн финал сезона под названием «Чего хочет Пэрис Джексон?» вышел в эфир 4 августа этого года. Несмотря на то, что Пэрис плакала и говорила: «Я не вижу своей жизни без него» в заключительной сцене эпизода, пара и товарищи по группе решили разойтись.

В качестве HollywoodLife В то время сообщалось, что Пэрис занялась музыкой, чтобы преодолеть раскол. Источник ранее сообщил: «Она желает Габриэлю только самого лучшего. Пэрис с нетерпением ждет возможности поработать над своей музыкой и сосредоточиться на себе в данный момент. Слишком рано думать о свиданиях снова, а это не то, чего она сейчас ищет ».

Теперь у поклонников будет возможность послушать эту музыку и получить более глубокое представление о Париже. «Let Down» теперь доступен для потоковой передачи и загрузки на всех платформах. А также Увядший выпадет 13 ноября.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *