Новый взгляд Хлои Кардашьян на день рождения Кейтлин смущает поклонников - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Поклонники были удивлены, увидев фото Хлои Кардашьян на ужине в честь 71-го дня рождения Кейтлин Дженнер. Звезда KUWTK носила длинные волнистые волосы во время празднования со своими сестрами и Софией Хатчинс.

Как и все, Хлоя Кардашьян любит экспериментировать с макияжем и прической, что несправедливо снова вызвало критику 30 октября. За два дня до этого позвонив в 71 год, Кейтлин Дженнер поделилась фотографией ужина на день рождения с Хлоей и дочерьми Кайли а также Кендалл Дженнер, падчерицы Ким а также Кортнии сосед по дому София Хатчинс. Однако некоторые фанаты предпочли сосредоточиться на внешности Хлои, а не на сладком празднике.

“Кто сидит слева от вас?” – спросила одна фанатка, по-видимому, имея в виду Хлою и ее новый образ (у нее были длинные светлые волнистые волны брюнетки). Другой критик написал: «Омг Хлоя… ты даже не похож на тебя больше», а третий фанат написал: «Это не Хлоя, не так ли? !!!» Кто-то даже спросил: «Почему Хлоя не пошла?», Хотя непонятно, были ли они саркастичны или нет.

Фотография Хлои Кардашьян привела поклонников в замешательство. (Любезно предоставлено Instagram)

После долгой пробежки со светлыми и платиновыми волосами Хлоя вернулась к своим естественным темным волосам как раз к своему 36-летию в июне. Таким образом, это может объяснить, почему соучредитель Good American может выглядеть немного иначе в наши дни!

Хлоя Кардашьян
ОБЗОР: Хлоя Кардашьян на презентации Fashion Nova X Cardi B в ноябре 2018 г. (Фото: AP)

Зато у Хлои хорошее чувство юмора. Она даже присоединилась к шутке о своей, казалось бы, меняющейся внешности на протяжении многих лет во время появления на Саймон Гек а также Мелисса Грей Вашингтон подкаст Экстренный контакт, ранее в октябре. «Разве ты не помнишь, когда мы с тобой встретились? Мы с тобой встретились, потому что я был Николь Ричи помощник, а ты был Джонатана Чебана помощник, и мы встретились где-то пять лиц назад. Не знаю, помните ли вы меня, потому что это было так много лиц назад. Ты этого не помнишь? »- спросила Хлоя своего хорошего друга Саймона, явно подшучивая над тем фактом, что ей нравится менять свой внешний вид.

Хлоя, ее бывший Тристан Томпсон и ее семья недавно вернулись из поездки по случаю 40-летия Ким на частном острове Тетиароа во Французской Полинезии, что само по себе вызвало споры. Хотя Ким пояснила, что все ее гости вечеринки приняли меры предосторожности, связанные с коронавирусом, прежде чем отправиться в поездку, она спровоцировала вирусную мемную тенденцию в Твиттере после публикации длинной цепочки фотографий и подробностей о побеге во время пандемии. Однако Хлоя позаботилась о защите своей сестры – очевидно, Хлоя – лучший гость, которого можно будет на вечеринке по случаю дня рождения!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *