Он без ума от нее - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Зак Эфрон и Ванесса Валладарес по-прежнему сильны с тех пор, как они встретились прошлым летом в июле, и теперь актер «не может дождаться», когда его девушка встретится с семьей.

Вещи накаляются между Зак Эфрон, 33 года, и его девушка Ванесса Валладарес! Эти двое были замечены много раз по всей Австралии и кажутся неразлучными с тех пор, как впервые встретились в июле. Несколько источников, близких к работягу актера, рассказали HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что Зак «без ума» от начинающей модели, и рассказал, где сейчас дела между парой.

«Зак без ума от Ванессы, и ему нравится, что она не с голливудской сцены, но при этом так хорошо вписывается в любую толпу», – сказал один приятель. «Она такая приземленная и действительно не заботится о том, чтобы произвести впечатление на людей, потому что у нее такой непринужденный характер, и она не зацикливается на деталях. Зак не может дождаться, когда Ванесса лично встретится с его семьей в США, потому что его семья значит для него весь мир ». В Мюзикл средней школы звезда родом из Сан-Луис-Обиспо, Калифорния, и известен тесными связями, которые он разделяет со своим отцом. Дэвид, Мама Старла, и брат Дилан.

Зак Эфрон: новости об отношениях с Ванессой Валладарес
Зак Эфрон «без ума от» подруги Ванессы Валладарес, эксклюзивно сообщил источник HollywoodLife. (Фотография предоставлена ​​AP)

«Несмотря на то, что Зак уже знает, что они будут обожать Ванессу, и он много рассказывал им о ней, он хочет, чтобы они действительно встретились с ней, потому что их одобрение – это все для него», – продолжил источник. «Зак будет сниматься в Трое мужчин и ребенок но производство еще не началось, и все еще в воздухе. Пока не решено, где будут проходить съемки, поэтому Зак не знает, где ему нужно быть, когда это произойдет. Он и Ванесса не знают, пойдет ли она с ним, когда он будет снимать, если это будет где-то кроме Австралии, или она останется, пока он снимает, но на данный момент еще ничего не решено ».

«Зак был знаменитостью так долго, что его время с Ванессой и пребывание в Австралии было таким глотком свежего воздуха», – добавил второй инсайдер. «Он чувствует себя в безопасности. Он любит каждую минуту с ней, потому что это легко, и его не преследуют так, как в штатах. Что его сейчас заземляет, так это Ванесса. Она обращается с ним как с обычным человеком, они смеются и любят друг друга. Он находится в действительно прекрасном месте в своей жизни, и Ванесса действительно является главной причиной всего этого ».

Слухи о помолвке возникли после того, как Зак удивил Ванессу после своей звездной вечеринки по случаю 33-го дня рождения в Байрон-Бей кольцом, специально разработанным для нее. Но друг актера из топ-листа сказал: «Зак очень, очень доволен Ванессой, но они не помолвлены. Он определенно серьезно относится к ней, но он также очень рассудителен, когда дело доходит до важных жизненных решений. Это не значит, что этого не может произойти в будущем, потому что он определенно кажется влюбленным, он очень серьезно относится к ней. Он рассказал всем, какая она классная и что она именно то, что он искал, но пока никто не ожидает, что он сбежит и женится ».

Другой источник добавил: «Зак уже давно жаждет жизни« нормального »человека. Он не хотел быть частью общественного внимания, и неудивительно, что он встречался с кем-то, кто не знаменит. Он уже много лет говорит друзьям, что просто хочет жить на острове и заниматься серфингом, а не отвлекаться от папарацци, и он воплощает в жизнь свою мечту. Он также был более разборчив в любой работе, которую брал, потому что после того, как стал звездой в таком юном возрасте, он просто хочет вести более медленный образ жизни. Он полагает, что у него есть деньги, чтобы расслабиться и делать то, что он хочет, так почему бы и нет? “

Хотя они сохранили свой роман очень приватным, Зак и Ванесса, похоже, набирают силу с тех пор, как впервые встретились в июле. Зак, который уехал в Австралию, чтобы спастись от пандемии в Соединенных Штатах, проводил время с друзьями в районе Байрон-Бей, когда он встретил Ванессу, которая работала официанткой в ​​одном из местных ресторанов. Эти двое абсолютно влюбились друг в друга, и эти многообещающие отношения могут перерасти в вечный роман.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *