Певица приветствует третьего ребенка с Эваном Россом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Счастливчик №3! Эшли Симпсон и Эван Росс 29 октября родили здорового мальчика, – сообщил певец в сладком посте в Instagram! Встречайте их новое пополнение!

Эшли Симпсон а также Эван Росс купаются в детском блаженстве после рождения третьего ребенка 29 октября 2020 года! 36-летний певец “Pieces Of Me” представил Зигги Блю Росс миру в проникновенном посте в Instagram, впервые раскрывающем их новейшее дополнение. «10-29-2020 ZIGGY BLU ROSS», – начала она публикацию 31 октября. «Наш милый мальчик прибыл! Я над ЛУНОЙ, мы так благословлены! » Эшли хмыкнула.

Эшли поделилась самой милой фотографией маленького мальчика, спящего, закутанного в коричнево-белое полосатое одеяло. Руки Эвана и Эшли защитно лежали на милом новорожденном. Это второй ребенок Эшли от 32-летнего Эвана и ее третий ребенок. Она делит дочь Джаггер Сноу Росс, 4 года, с Эваном, и у нее есть сын, Бронкс Венц, 11, с быв. Пит Венц. Смешанные семьи чудесно вместе воспитывают детей.

Эван Росс и Эшли Симпсон на афтепати InStyle и Warner Bros. Golden Globes 5 января 2020 года в Беверли-Хиллз, Калифорния (Ричард Шотвелл / Invision / AP)

Эшли и Эван объявили, что ждут второго ребенка вместе еще в апреле. «Мы беременны и очень рады поделиться этим со всеми», – подписала певица фото пары. Эшли, которая проводила тест на беременность в снимке, использовала хэштег «Ребенок №3».

Эван также поделился той же фотографией в своем личном аккаунте в Instagram. «Семья растет. Мы с Эшем не можем дождаться, чтобы поприветствовать новое дополнение », – подписал он свой пост. Новости о беременности пришли всего за несколько месяцев до шестой годовщины их свадьбы. Гордые родители поженились на роскошной богемной церемонии в августе 2014 года. Они поженились на маме Эвана. Дайана Росс‘потрясающее поместье в Гринвиче, Коннектикут. Легенда музыки возглавила союз. Сестра Эшли, Джессика Симпсон, служила ей фрейлиной.

Бронкс Венц, Эван Росс, Эшли Симпсон и Джаггер Сноу Росс присутствуют на мировой премьере Disney FROZEN 2 7 ноября 2019 г. (Sipa USA через AP)

Еще в ноябре Эшли и Эван открылись для HollywoodLife о желании большего количества детей. «Мы работаем над этим. Может быть, в какой-то момент появятся какие-то новости. Не сейчас », – сказал тогда актер, отметив, что все еще снимается в одном из своих многочисленных проектов. «У нас еще много чего происходит, но мы определенно хотим еще одного… мы постоянно тренируемся». Вы знаете, что они говорят, практика ведет к совершенству, – пошутил он.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *