Показывает потерю веса на 40 фунтов - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ребел Уилсон позволяет нам быть свидетелями ее пригодности! Актриса показала, как она удерживает потерянные в 2020 году 40 фунтов, отправившись в поход для здоровья в черных леггинсах.

Ребел Уилсон продолжает оставаться невероятно уменьшающейся женщиной. Она уже похудела на 40 фунтов в течение 2020 года и, похоже, сбросила еще больше после нескольких выступлений на красной ковровой дорожке в сентябре. В Абсолютно точный 29 октября звезда отправилась в поход по Гриффит-парку в Лос-Анджелесе, и ее спортивная одежда показала, насколько она похудела. Ребел носила обтягивающие черные леггинсы Nike с металлическим золотым логотипом-галочкой, который подчеркивал ее аккуратность и тонированные конечности.

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон демонстрирует свою невероятную потерю веса на 40 фунтов во время похода в Гриффит-парк в Лос-Анджелесе 29 октября. Фото: BACKGRID

Сверху у Rebel был многослойный образ, состоящий из черной сетчатой ​​майки Nike с короткими рукавами и укороченной черной футболки с V-образным вырезом с короткими рукавами поверх нее. Уроженец Австралии добавил спортивную куртку Nike с длинными рукавами на молнии на случай, если в солнечный осенний день в Лос-Анджелесе дует холодный бриз с океана.

Папарацци каким-то образом заметили 40-летнего мужчину, несмотря на то, что он держался полностью инкогнито. На ней была черная защитная маска, чтобы предотвратить распространение COVID-19 от подбородка до под глазами. Затем Rebel добавил большие темные солнцезащитные очки «кошачий глаз». Наконец, она заправила свои светлые волосы под синюю бейсболку, которая, казалось, имела звездный логотип Dallas Cowboys спереди.

В начале 2020 года Мятежник заявила, что это будет ее «год здоровья», и она определенно придерживается этой цели. Ей действительно помогло то, что она провела весенний карантин дома в своем родном Сиднее. Там она смогла сосредоточиться на своей диете, работала над контролем своих эмоциональных привычек в еде и сосредоточилась на своих физических упражнениях, при этом работа и путешествия не мешали. Это заложило основу для ее невероятной потери веса на 40 фунтов.

Ребел Уилсон и Джейкоб Буш
Ребел Уилсон и бойфренд Джейкоб Буш дебютируют с красной ковровой дорожки на гала-концерте принца Альберта в Монако в четверг, 24 сентября 2020 г. Фото: SplashNews

13 июня Rebel позвонил в австралийский Nova 96.9. Фитци и Виппа радио-шоу, чтобы сообщить обновленную информацию о том, как проходит ее «год здоровья», когда ей исполнилось шесть месяцев. “Это сложно!” она объявила. «Я говорю о своих годах, прошлый год был годом любви, и да, это не сработало. Поэтому я решил, что этот год – год здоровья, и я полон решимости преуспеть в этой миссии ». Мало того, что она добилась успеха в достижении своей цели в отношении здоровья, она также догнала свой «год любви».

Rebel встречается с красивым отпрыском Анхойзера-Буша Джейкоб Буш29 лет, с сентября 2020 года. Они дебютировали в качестве пары на гала-вечере черного галстука в Монако 24 сентября и с тех пор набирают обороты. После Франции они направились в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, где Джейкоб устроил для Мятежника романтический ужин на пляже с просмотром фильма и теплой костровой ямой. Несмотря на то, что он был рядом с ней во время веселых отпусков и даже нескольких совместных походов в спортзал, Ребел по-прежнему проводит некоторые из своих тренировок как время для меня.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *