Посмотреть ее костюм на Хэллоуин - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


В год дебюта Дрю Бэрримор в качестве ведущей дневного ток-шоу она отпраздновала Хеллоуин в великолепном розовом платье в роли Доброй ведьмы Глинды из Волшебника страны Оз.

За год, когда несколько дневных ток-шоу прошли мимо костюмов на Хэллоуин, Дрю Бэрримор пришел поиграть! Ее одноименное синдицированное ток-шоу CBS длится первый год, и она не собиралась упускать возможность поделиться со своими зрителями небольшим количеством Хэллоуина, несмотря на пандемию COVID-19. 45-летняя девушка выглядела просто идеально в костюме Глинды, доброй ведьмы из классического фильма 1939 года. Волшебник страны Оз в ее эпизоде ​​30 октября.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор одевается как Добрая Ведьма Глинда из сериала «Волшебник страны Оз» в своем дневном ток-шоу 30 октября, посвященном Хэллоуину. Фото: CBS

В Смешанный Актриса полностью превратилась в Ведьму Севера, в ее великолепном розовом платье с развевающейся пышной юбкой с блестящими серебряными вставками и пышными пузырями из органзы на ее длинных рукавах. На Дрю была такая же высокая светло-розовая корона и длинный серебряный жезл с блестящей звездой на конце. У мамы двоих даже были пышные красные замки Глинды до плеч, чтобы скрыть ее трансформацию.

Дрю постаралась сыграть драматично, используя свои актерские способности. Впервые ее увидели в гримерной в уличной одежде, она разговаривала с продюсером и хлынула: «Я люблю Хэллоуин, потому что ты можешь быть тем, кем хочешь быть!» Затем пронесся «торнадо», унося ее прочь, так что она, в конце концов, предстала перед социально дистанцированной аудиторией своей студии в большом розовом шаре, который растворился, показывая ее костюм.

Дрю Бэрримор
Актриса Дрю Бэрримор в первом сезоне пробует свои силы в ведении дневного ток-шоу. Фото: AP Images.

«Здравствуйте, и добро пожаловать на шоу. Мы больше не в Канзасе. Это будет особенный Хэллоуин, Дрю Скарримор, прямо здесь, в стране Оз, – объяснил Дрю, используя мягкий акцент Глинды из культового фантастического фильма. Затем она подразнила: «У нас ужасно хорошее шоу!» сохраняя при этом тему ведьмы.

Поскольку 2020 год знаменует собой первый Хэллоуин Дрю в качестве ведущей ток-шоу, она пошла ва-банк на праздник. Тем не менее, в нескольких других дневных шоу костюмы не использовались, так как тяжелые события, такие как предстоящие 3 ноября президентские выборы и обострение пандемии COVID-19, отчасти лишили легкости переодевания в костюмы.

Доброе утро америкаКоманда в эфире решила отказаться от костюмов для трансляции 30 октября, хотя их соперник Сегодняшнее шоу видел хозяев Хода Котб, Саванна Гатри а остальная часть отряда отдала дань уважения персонажам бродвейского шоу. Поскольку Great White Way был закрыт с марта из-за коронавируса, в эфире шоу были костюмы от Злой, Гамильтон а также Чикаго. Вид участники дискуссии на год отказались от костюмов из-за характера их более серьезных политических дискуссий, связанных с выборами 3 ноября, но они открылись жутко холодно в честь праздника.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *