Посмотреть фото актера - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


К сожалению, Шон Коннери скончался 31 октября в возрасте 90 лет. Чтобы вспомнить его, мы оглядываемся назад на некоторые из самых памятных моментов в его невероятной карьере и жизни.

Шон Коннери – одно из самых узнаваемых лиц киноиндустрии, поэтому, когда 31 октября новость о его смерти в возрасте 90 лет попала в заголовки газет, все были в трауре. Шотландский актер, к сожалению, скончался ночью во сне в Нассау, Багамы, его сын Джейсон Коннери, подтверждено Новости BBC. Любящий сын также сообщил телеканалу, что на момент его кончины у его отца «было много членов его семьи, которые могли быть на Багамах».

«Мы все работаем над осмыслением этого грандиозного события, поскольку оно произошло совсем недавно, несмотря на то, что мой отец некоторое время болел», – сказал Джейсон. «Печальный день для всех, кто знал и любил моего отца, и печальная утрата для всех людей во всем мире, которым понравился его чудесный актерский дар».

Шон Коннери выглядел красивым на фото для прессы в молодости. (Коллекция Эверетта)

Пока мир переживает душераздирающую кончину Шона, мы чествуем его, оглядываясь на то, что он оставил на фотографиях. От невероятных ролей, включая культовую роль в оригинальном Джеймсе Бонде, в некоторых из самых больших фильмов всех времен, до получения некоторых из самых престижных наград, таких как его премия Оскар в категории лучшего актера второго плана за роль в 1988 году. Неприкасаемые, он определенно оставил свой след. Он прошел долгий путь от своей первой работы молочником, и какой подарок он принес миру.

Перед тем как начать свою актерскую карьеру в Шотландском Королевском театре в 1951 году, Шон принимал участие в других важных делах, таких как вступление в Королевский флот в 1946 году, когда ему было всего 16 лет, и бодибилдинг, когда ему было 18 лет. Он также стал футболистом и играл за Бонниригг. Роза в молодости. Другая работа, которую он имел до того, как войти в индустрию, которая помогла ему стать легендарным, включала выступления спасателя, модели художника для Эдинбургского колледжа искусств и даже полировщика гробов.

Шон Коннери
Легендарная актерская карьера Шона Коннери началась в 1951 году в Королевском театре Шотландии. (МЕГА)

Как только актерская карьера Шона началась в 1950-х, он продолжал производить впечатление на протяжении многих лет. Его роль оригинального Джеймса Бонда в таких фильмах, как Доктор Нет в 1962 г., Ты живешь только дважды в 1968 г., Бриллианты вечны в 1971 г. и Никогда не говори никогда в 1983 году он произвел неизгладимое впечатление и дал ему возможность сняться во многих других потрясающих ролях. Некоторые из его других наиболее известных работ включают Мост слишком далеко, Индиана Джонс и последний крестовый поход, Сердце дракона, а также В поисках Форрестера. Его талант и упорный труд в отрасли также позволили ему быть посвященным в рыцари в новогодних наградах 2000 года, а в 1999 году он был удостоен награды за заслуги перед Кеннеди-центром.

Взгляните на одни из лучших времен невероятной жизни Шона в галерее выше.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *