Посмотреть фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Некоторые звезды действительно выходят на новый уровень с их костюмами на Хэллоуин. Эти знаменитости, как и Хайди Кум, за годы претерпели серьезные преобразования в своих ансамблях!

Для некоторых людей Хэллоуин – это сексуально одеваться и хорошо выглядеть в наряде, который нельзя надеть ни в какой другой день года. Однако для других, в том числе для некоторых знаменитостей, праздник – это больше, чем просто правильный образ – даже если это означает выглядеть совершенно другим человеком. С помощью протезирования, макияжа и многого другого эти звезды действительно преуспели в своих превращениях на Хэллоуин.

Хайди Клум
Хайди Клум в костюме Джессики Рэббит на Хэллоуин. (Чарльз Сайкс / Invision / AP)

Невозможно говорить о превращениях Хэллоуина, не говоря о Хайди Клум. Каждый год У Америки есть талант Судья устраивает свою вечеринку на Хэллоуин и выводит все на новый уровень с помощью своих костюмов. Хайди одержима Хэллоуином, и она полностью преображается в своих костюмах. За эти годы у нее было множество удивительных и откровенно шокирующих костюмов, в том числе Джессика Рэббит, оборотень из Майкла Джексона Музыкальный клип «Триллер», человеческое тело, бабочка и многое другое. Каждый год мы с нетерпением ждем того, что она придумывает.

Colton Haynes
Колтон Хейнс в костюме Урсулы на Хэллоуин. (SplashNews)

Как Хайди, актер Колтон Хейнс любит делать все возможное для Хэллоуина. Через год он превратился в Урусла из Русалочка для его праздничного образа. Он носил безумные протезы на теле и лице, чтобы придать ему более полный вид. Его лицо также было покрыто пурпурно-серебряной косметикой, а парик был идеальным. Колтон также стал мисс Пигги и принцессой Фионой, поэтому он знает, каково это носить толстый костюм!

Леброн Джеймс напугал нас всех, когда он нарядился как клоун Пеннивайз из ЭТО в 2017 году. От одежды до макияжа и воздушных шаров – Леброн позаботился о том, чтобы всем нам снились кошмары на Хэллоуин. Он опубликовал фотографию своего образа в Instagram, и поклонники не переставали восхищаться его потрясающей работой с костюмом.

Кэти Перри убит как Хиллари Клинтон в 2016 году. Певица представила своего героя и надела фирменную блондинку Хилла, красный брючный костюм и протезы. Когда Кэти делает Хэллоуин, она делает это на все 100%! У нее даже был друг, одетый как Билл Клинтон для ее вечера, и они были идеальным дуэтом! Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть больше фотографий звезд, которые претерпели шокирующие превращения на Хэллоуин.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *