Раскрыта реакция Оливии Джейд на начало тюремного заключения Лори Лафлин - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Оливия Джейд получает поддержку от бойфренда Джексона Гути теперь, когда ее мама Лори Лафлин начала свой двухмесячный тюремный срок.

Оливия Джейд Джаннулли21 год, «остается сильной» ради матери Лори Лафлин, 56 лет, которая только что попала в тюрьму за то, что заплатила взятку в размере 500 тысяч долларов, чтобы отправить своих дочерей в USC. Отец Оливии Моссимо Джаннулли57-летняя женщина также была приговорена к тюремному заключению за участие в скандале с поступлением в колледж и получила приказ сдаться к 19 ноября. Находить обоих родителей за решеткой на каникулы будет «чрезвычайно сложно» для влиятельного лица, но несколько источников говорят HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что у нее отличная система поддержки, включая ее парня. Джексон Гути, 24.

  Оливия Джейд Реакция Тюрьма Лори Лафлин
Оливия Джейд и ее парень Джексон Гути вместе позируют и корчат рожи на ужине в сентябре 2020 года (Фото: MEGA)
«Оливия остается сильной ради своих родителей», – рассказывает друг звезды YouTube. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, «потому что она не хочет, чтобы это было для них тяжелее, чем должно быть. Очевидно, всем им это очень тяжело, но они переживают это как семья ».

«Она проводила как можно больше времени со своей семьей и просто делала все возможное, чтобы быть рядом со своими родителями, пока они готовились к этому. Ее молодой человек [Jackson Guthy] действительно был рядом с ней, он был для нее скалой, и она так благодарна, что сможет опереться на него, пока ее родители в отъезде », – говорит наш источник.

Лори и ее муж-модельер Моссимо были приговорены 21 августа за взятку в размере 500 000 долларов за Оливию Джейд и ее сестру. Изабелла Роуз Джаннулли22 года, поступили в USC в качестве новобранцев в команду, хотя никогда не занимались этим видом спорта. Лори посадили на два месяца за решетку и, по словам TMZ, то Фуллер Хаус Актриса сама сдалась FCI Дублин в Калифорнии 30 октября.

И, согласно второму источнику, близкому Оливии, она «гордится» тем, как хорошо ее мама делает. «Оливия так гордится тем, насколько храбро ее мама выносит приговор», – говорит инсайдер. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Она никогда не думала, что их семья окажется в такой ситуации или что что-то подобное может когда-либо случиться, но Оливия знает, что то, что сделали ее родители, было неправильным.

«Конечно, Оливия будет так сильно скучать по маме, пока она в отъезде, и будет очень трудно знать, что они будут в тюрьме во время каникул. Оливия знает, что вокруг нее огромная система поддержки, и она всегда была сильной и независимой. Она переживет это время со своей семьей, несмотря ни на что, и остается позитивной, сосредотачиваясь на следующей главе, когда это уже позади », – говорит инсайдер.

Оливия Джейд Реакция Тюрьма Лори Лафлин
Оливия Джейд в ковбойском наряде покидает вечеринку с Джексоном Гути в Shorebar Santa Monica в марте 2020 года (Фото: MEGA)
Время тюремного заключения наступило после более чем года судебных разбирательств для Лори и Моссимо, которые участвовали в скандале «Операция Varsity Blues», впервые разразившемся в 2019 году, и третий источник, близкий к модели воспитания Малибу, говорит, что она «вздохнула с облегчением». скоро смогу оставить это позади.

«Оливия так долго была вовлечена в ситуацию своих родителей», – поясняет наш источник. «И она одновременно рада и шокирована тем, что ее мама наконец-то оказалась в тюрьме. Оливия сильна для своих родителей и своей мамы, и у нее было много слез, но она счастлива, что в 2021 году у нее будет шанс начать все заново со своими целями и мечтами, а ее родители оставят всю драму до этого года. Это были попытки, но Оливия приняла это и делает все возможное для всех участников ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *