Реакция актеров сериала "Джерси-Шор" на свидание Ронни Ортиса Магро с Саффиром Матосом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Поклонники «Берега Джерси» вздохнули с облегчением, когда Ронни Ортис-Магро показал, что ушел от Джен Харли с новой девушкой. Но его коллеги по съемкам относятся к роману с «недоверием».

После всей напряженной драмы, которая омрачила Ронни Ортис-Магровремя от времени отношения с бывшим Джен Харли, он восхитил фанатов, продемонстрировав свою новую девушку в бикини. Саффир Матос миру в сообщении в Instagram от 28 октября. Пара была в романтическом отпуске в Пуэрто-Рико, и 34-летний Ронни сказал, что «счастье – это подарок» и что он «благодарен» за Саффайр. Однако его Jersey Shore Соратники по съемкам еще не готовы предполагать, что он полностью на рынке.

«Состав Jersey Shore не очень серьезно относится к новым отношениям Рона с Саффой. Они относятся к этому с недоверием, так как считают, что Рон не собирается в ближайшее время остепениться », – говорит источник, близкий к актерскому составу. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Рон кажется действительно счастливым, но он очень быстро падает, и они считают, что ему еще многое предстоит повзрослеть. Но пока он счастлив, они счастливы.

Актеры ОЧЕНЬ благодарны за то, что Ронни и Джен – мать его двухлетней дочери. Ариана Скай – похоже, закончилось навсегда. «Они очень рады, что он уходит от Джен, потому что у группы действительно были проблемы с ней. Так что они открыты для знакомства с Саффой. Эти отношения были действительно тяжелыми для Рона, и они просто счастливы видеть, как он снова стал самим собой ».

Ронни Ортис-Магро
Ронни Ортис-Магро, Майк «Ситуация» Соррентино, Пол Поли Дель Веккио и Винни Гуаданьино прибывают на премьеру фильма «Семейный отдых на Джерси-Шор» в Лос-Анджелесе в четверг, 29 марта 2018 г. Фотография предоставлена ​​AP.

Бурные отношения Ронни и Джен были омрачены предполагаемыми актами физического насилия. Джен якобы пыталась сбить его на машине, и они обвинили друг друга в домашнем насилии, включая драки, в результате которых Ронни остался с синяком под глазом. Джен утверждала, что Ронни ворвался в ее дом и разгромил его после ссоры в канун Нового года 2019 года, когда она якобы бросила в Ронни пепельницу. Позже он был сфотографирован с разбитой губой, ссадинами на носу и лбу и синяком над бровью.

Когда Ронни дебютировал на фото с Саффайр, партнершей по фильму и другом Майк «Ситуация» Соррентино ответил в комментариях письмом, «Взятый Ронни. Затем он ответил Sitch: «lmfaooo bruhhhh стабильный Ронни». Затем «Stable» Ронни опубликовал вторую фотографию поцелуя в бикини с Саффайр в IG, написав: «Вы не можете заставить счастье, когда вы знаете, что это реально, вы понимаете, что оно в конечном итоге выберет вас! #HappinessIsAGift #ThankFul »в подписи.

«Очень сложно оценить, насколько это может быть серьезно, только потому, что трудно увидеть, как он на самом деле успокаивается», – рассказывает наш инсайдер о Ронни и технологии ресниц, базирующейся в Стейтен-Айленде, штат Нью-Йорк. «Он едет в Вегас, чтобы увидеть друзей и провести время с Арианой. Ему предстоит еще немного повзрослеть, но, сказав это, он счастлив и настолько одержим своей дочерью, что сейчас у него все хорошо. Ему определенно было приятно опубликовать эту фотографию.

Источник также добавляет, что «актеры еще не встречались с ней» и что Ронни и Саффа «познакомились некоторое время назад через общих друзей». Однако бывшая Ронни Jersey Shore партнерша Николь «Снуки» Полицци уже подписана на Саффайр через ее Instagram, который закрыт.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *