Шон Коннери мертв - Джеймс Бонд ушел из жизни в 90 лет - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Легендарный актер Шон Коннери скончался в возрасте 90 лет, утверждает его семья. Оскароносный, сыгравший Джеймса Бонда в первых пяти фильмах 007, скончался во сне.

Шон Коннери, наиболее известный как настоящий Джеймс Бонд, скончался в возрасте 90 лет, сообщает BBC News. Шотландский актер умер во сне во время отпуска на Багамах, его семья подтвердила сети, отметив, что он «заболел». Никаких дополнительных подробностей в настоящее время не сообщается; HollywoodLife обратился к своему представителю за комментариями.

Шон родился в Фаунтинбридже, Эдинбург, Шотландия, как Томас Шон Коннери 25 августа 1930 года. Его семья была очень бедной, поэтому Шон бросил школу в 13 лет, чтобы начать работать. Он присоединился к Королевскому флоту на три года в возрасте 16 лет и ушел после того, как заболел язвой желудка. Шон начал заниматься бодибилдингом, и это вдохновило его стать актером. С этим он отказался от своего имени и стал Шоном Коннери.

Шон Коннери
Шон Коннери (МЕГА)

Он снялся в В другой раз, в другом месте со знаменитым Лана Тернер. Затем в 1961 году Шон был брошен в Доктор Нет – первый фильм о Джеймсе Бонде. Первоначально персонаж был создан писателем Яном Флемингом и прославился благодаря своему шпионскому сериалу. Шон повторил роль Из России с любовью (1963), Золотой палец (1964), Громовой шар (1965), Ты живешь только дважды (1967), Бриллианты вечны (1971) и Никогда не говори никогда (1983). Сериал имел оглушительный успех, и когда Шон ушел в отставку, Роджер Мур вступил во владение как Бонд.

Помимо своей выдающейся карьеры Джеймса Бонда, Шон также снялся в Альфред Хичкок класс Марни с участием Типпи Хедрен. В 1987 году он получил премию «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана» за Неприкасаемые. Он работал с другими легендами Голливуда, такими как Одри Хепберн на Робин и Мэриан в 1976 году и звездный состав Убийство в Восточном экспрессе, который включал Лорен Бэколл, Альберт Финни, а также Ингрид Бергман. Он продолжал делать хиты и в свои более поздние годы, в том числе в главной роли Харрисон Фордотец в Индиана Джонс и последний крестовый поход. Его также помнят за его знаменитую игру в Охота за красным октябрем.

Шон Коннери
Шон Коннери гуляет по Нью-Йорку (МЕГА)

Шон был посвящен в рыцари Королева Елизавета II в 2000 году. Он женился Дайан Чиленто в 1962 году в Гибралтаре. Позже пара развелась в 1973 году после рождения сына. Джейсон Коннери. Позже Шон женился Мишлин Рокбрюни снова в Гибралтаре в 1975 году.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *