Трина и Тованда Брэкстон призывают фанатов проголосовать в новом интервью подкаста - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Даже если вы «не уверены» в том, кого хотите избрать президентом, звезды «Braxton Family Value» Трина и Тованда Брэкстон объяснили, почему все еще «важно» голосовать, во время ЭКСКЛЮЗИВНОГО интервью для подкаста HollywoodLife.

За Ценности семьи Брэкстон звезды Трина а также Тованда Брэкстонголосование – это гораздо больше, чем просто решение, кто должен быть президентом. Вот почему сестры призвали своих многочисленных поклонников заполнить бюллетени – и почему это так «важно» сделать – во время ЭКСКЛЮЗИВНОГО интервью 29 октября в выпуске телеканала. HollywoodLife’s подкаст.

Тованда Брэкстон
Тованда Брэкстон ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказала HollywoodLife, что проголосовала «досрочно». (Фото: AP)

«Я призываю всех пойти на голосование, даже если вы не уверены в том, за кого хотите голосовать как президент», – сказала Тованда. HollywoodLife. Она объяснила: «Самое главное – проголосовать, и точка. Для Конгресса, для Сената, для вашего местного шерифа. Кто бы ни был в кресле шерифа, или все поправки, которые сейчас происходят в вашем округе. [You’ve] должен убедиться, что вы изучаете их и голосуете, голосуете. Потому что это больше, чем просто президент ».

Трина добавила к совету своей сестры, сказав, что вы «голосуете за человека, чей голос представляет вас больше всего». Однако Трина сообщила, что еще не проголосовала. “Я жду. Потому что я буду честен в этом. Я не верю тому, что происходит », – признала Трина на фоне общенациональной обеспокоенности по поводу отправки бюллетеней по почте в связи с задержками доставки и подделкой бюллетеней.

Трина Брэкстон
Трина Брэкстон планирует проголосовать в день выборов, 3 ноября. (Фото: AP)

«Я не верю в то, что происходит», – продолжила Трина. «Я уверен, что, как и все эти бесплатные голоса, с ними что-то произойдет. Я хочу проголосовать в день голосования ». Тованда, тем временем, заявила, что она уже проголосовала (и отметила, что она «всегда» голосует раньше). Тованда также разделила сомнения своей сестры по поводу рассылки бюллетеней по почте, поэтому она «стояла в очереди и фактически голосовала».

«Было просто приятно увидеть явку», – вспоминала Тованда о своем опыте голосования, когда приходилось ждать около часа в очереди (она пояснила, что в других районах ее родной базы в Атланте, однако, требуется всего около 15 минут, чтобы войти и убирайся »- все зависит от вашего избирательного участка). Тованда была впечатлена количеством избирателей, которых она увидела, добавив: «Я просто рада, что люди действительно вышли голосовать. Я думаю, это будет лучшая явка в истории ».

Независимо от того, решите вы проголосовать лично или по почте, Тованда ясно дала понять, что «важно, чтобы все пришли и проголосовали» – «любыми необходимыми средствами». А также HollywoodLife хочет, чтобы вам было проще сделать это! Если вы еще этого не сделали, вы можете зарегистрироваться для голосования, заполнив форму внизу – это займет всего несколько минут. Перед тем, как начать процесс регистрации, обязательно проверьте, не истек ли крайний срок подачи заявки на открепительное голосование в вашем штате.

Если крайний срок для заочного голосования истек, вы также можете заполнить форму регистрации ниже, чтобы вы могли проголосовать лично в избирательном центре в день выборов, который приходится на 3 ноября 2020 г. (или в назначенный день досрочного голосования). . Вы можете посмотреть оставшуюся часть нашего интервью с Триной и Товандой выше, во время которого сестры также рассказывают о своем опыте в условиях пандемии коронавируса и предстоящего сезона Ценности семьи Брэкстон Премьера телеканала WE tv состоится 5 ноября в 21:20 по центральному телевидению.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *