Вернется ли Хабиб Нурмагомедов на ринг за новой победой? Его отец этого хотел - BEVERLY HILLS NEWS


Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

24 октября 32-летний Нурмагомедов в очередной раз защитил титул чемпиона, одержав красивую победу над Джастином Гейджем. После боя Хабиб не смог сдержать слез, поскольку, по его словам, завершил свое последнее выступление на ринге. Но президент UFC Дана Уайт так не считает. Он уверен, что борец с триумфом вернется в большой спорт.

«У меня был разговор с Хабибом. Я имею в виду, он был очень эмоциональным, когда выиграл последний бой. У меня такое чувство, что он вернется за своей 30-й победой, желая сделать 30: 0. Я не думаю, что он ушел навсегда … Его отец хотел 30-0, и я думаю, что Хабиб может вернуться, чтобы исполнить свое желание », – сказал Уайт в интервью CBS Sports Radio.

В июле ушел из жизни Абдулманап Нурмагомедрв.
В июле ушел из жизни Абдулманап Нурмагомедрв.

Сам чемпион пока не прокомментировал слова датчанина. Он благодарит только тех, кто когда-то в него верил.

не пропустиПоследний бой: Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после смерти отца

«Это была работа всей моей жизни, я ничего не получал легко, ничего не давалось мне даром. Тяжелая работа, надежда на Аллаха и терпение – вот три фактора, которые помогли мне добиться успеха, и, конечно же, постоянный контроль и советы моего отца, который вложил в меня много времени и труда », – поделился Нурмагомедов. дней назад в личном блоге.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *