Хайди Клум снимает страшные костюмы в фильме ужасов на Хэллоуин 2020 года: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ежегодная феерия Хайди Клум в честь Хэллоуина, возможно, была отменена в этом году, но супермодель привлекла всю свою семью для специального фильма ужасов.

Хайди Клум также известная как королева Хэллоуина, возвращается! Супермодель уронила очень жуткий короткометражный фильм вместо ее ежегодной вечеринки, и она вовлекла всю семью, включая мужа Том Каулитц и ее четверо детей Лени, 16, Генри, 14, Йохан, 13, и Лу, 10. «В этом году Хэллоуин изменился, но это не должно мешать нам проявлять творческий подход дома», – подписала она видео, выпущенное 31 октября. «Будьте осторожны, будьте напуганы и проводите время с семьей. # HeidiHalloween2020 ».

В 5,5-минутном короткометражном фильме Хайди и ее семья наслаждаются социально отстраненным Хэллоуином дома, едят завтрак с колбасой и вместе отдыхают. В качестве дань безумию 2020 года, когда люди по всему миру копили туалетную бумагу на фоне пандемии коронавируса, на кадрах видно, как Хайди открывает шкаф, до краев заполненный туалетной бумагой, которую, по ее словам, она купила в марте. Вскоре после этого ударяет молния, и ее четверо детей превращаются в мумий-зомби и преследуют ее через ее огромный дом.

Затем Хайди пытается принять серию маскировок, чтобы сбежать, используя краску для тела, чтобы слиться со своим окружением, включая маскировку, которая напоминала деревянные панели на ее стене. Ее муж Том тоже неплохо справился с актерским мастерством, ведь он тоже превратился в мумию! Затем Хайди просыпается на своем диване, понимая, что все это был сон, когда закадровый голос говорит: «В этот Хэллоуин, оставайтесь дома и проведите время с семьей. Просто постарайтесь не убивать друг друга ».

Хайди
Хайди Клум – королева Хэллоуина. Изображение: AP

Ранее на этой неделе Хайди показала поклонникам, как она готовится к съемке видео. «Хорошо, ребята, ЗДЕСЬ МЫ ИДЕМ! «Spooktacular # HeidiHalloween2020 начинается СЕЙЧАС», – подписала она клип в Instagram от 30 октября. На видео Хайди лежала на матрасе, покрытом мраморным одеялом с принтом, в том, что выглядело как гараж. Вокруг нее был обвязан пластиковый брезент, и два помощника работали над ее костюмом, в котором участвовали много кузовной краски.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *