Костюм бабушки Дженнифер Гарнер с эмодзи на Хэллоуин 2020: часы - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дженнифер Гарнер рассмешила своих поклонников на Хэллоуин, когда она поделилась видео, на котором она одета в костюм своей «любимой» бабушки, включая седой парик и очки, а также стареющее тело.

Дженнифер Гарнер, 48 лет, просто поставила себя на первое место в нашем списке любимых костюмов знаменитостей на Хэллоуин, когда 31 октября продемонстрировала свой костюм 2020 года в качестве эмодзи бабушки. Актриса поделилась веселым видео, на котором она раскачивает седой парик и очки вместе с бело-голубой клетчатой ​​рубашкой и темно-серыми брюками до колен. У нее также были набивки, чтобы ее тело было полнее в области груди и сзади, и без макияжа.

Дженнифер использовала этот пост не только для празднования Хэллоуина, но и для продвижения продукта под названием Rapid Wrinkle Repair от Neutrogena, компании, с которой она работает и является представителем на регулярной основе. «В этот Хэллоуин я нарядился своим любимым смайликом: 👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻 ♥ ️. К счастью для меня, масло ретинола @neutrogena Rapid Wrinkle Repair уменьшает тонкие морщинки за неделю, а глубокие – за 4! (Хотите верьте, хотите нет, но это симуляция, а не реальная жизнь.) 😂 ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️ Хорошая новость – Rapid Wrinkle Repair все равно поможет, если бы это было так! #happyhalloween », – написала она в подписи к видео.

В клипе показано, как она притворяется, что ложится в кровать после растяжки, как бабушка-смайлик. Она наносит средство для ремонта на лицо, и когда она просыпается, она выглядит намного моложе и больше похожа на себя с каштановыми волосами. Затем она повторяет это еще несколько раз, притворяясь, что просыпается снова и снова, пока она не станет полностью похожей на свою нормальную юную личность и не улыбается, а затем смеется в камеру.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер на предыдущем мероприятии, одетая как бабушка-смайлик на Хэллоуин. (AP)

Последний костюм Дженнифер на Хэллоуин – лишь один из многих, на которые она привлекала внимание на протяжении многих лет. Один из наших других фаворитов – костюм для беременных, который она продемонстрировала, когда была беременна вторым ребенком, дочерью. Серафинав 2008 году. Ее вдохновение для костюма было от Питера Истмана Серия книг «Большая собака… Маленькая собака», и она оделась как собака Фред, а ее дочь Виолетта, которому в то время было два года, одетый как собака Тед из детской книги «Путешествие Фреда и Теда».

Еще один милый костюм на Хэллоуин, который Дженнифер и ее бывший муж Бен Аффлекдети хвастались группой Питер Пен тот, который вошел в список наших лучших детских костюмов на Хэллоуин для знаменитостей. Гордую мать, ее дочерей и сына заметили гуляющими, когда они были одеты в классические наряды, и мы не можем представить себе более симпатичную семейную прогулку, чем это!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *