Костюм на Хеллоуин 2020 года Ребела Уилсона "Зена, королева воинов": часы - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ребел Уилсон поделилась новым видеоклипом, в котором она демонстрирует свою невероятную фигуру и погружается в дух Хэллоуина, одетая как «Зена, королева воинов» и крутясь с дубинками.

Ребел Уилсон40-летняя женщина доказала, что с ней нужно считаться, продемонстрировав свой невероятный костюм на Хэллоуин 31 октября! Актриса отправилась в социальные сети, чтобы опубликовать привлекательное видео о том, как она начинает действовать, одетая как Зена, Королева воинов из одноименного эпического телесериала. На ней было черное боди с блестящим золотым верхом вместе с черной накидкой и металлическими розовыми ботильонами в зажиме, и она крутила дубинки снаружи под деревом, прежде чем ударить палкой по вращающемуся мячу, который висел над ней. .

Костюм также помог продемонстрировать похудание Ребел на 40 фунтов, о чем она публично рассказывала в других сообщениях в социальных сетях. «Просто зовите меня РОНА (Королева воинов). Я уничтожаю Рону, когда и где только могу », – написала она, скорее всего, имея в виду пандемию коронавируса, в подписи к своему эпическому видео на Хэллоуин. Ей не потребовалось много времени, чтобы начать получать положительные комментарии в ответ на пост.

«Девушка, я понятия не имею, должна ли это быть комедия или что-то дикое, но в обоих случаях ты чертовски горяч. Я уже вижу тебя в каком-то фильме о безумном карате и сексуальности », – написал один подписчик. «Супер-горячее видео и костюм! Вот это да! Счастливого Хэллоуина!” другой хлынул. Другие называли ее «сексуальной».

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон, которую видели здесь, на предыдущем мероприятии, продемонстрировала свою потерю веса в костюме на Хэллоуин. (МЕГА)
Прежде чем Ребел поделилась своим последним праздничным видео, она была ошеломлена фотографией, на которой она позирует в блестящем спандексе в начале этого месяца. Фотография была сделана в заброшенном зоопарке, который превратился в пешеходную тропу и парк в Лос-Анджелесе, и белокурая красавица уверенно шла в своем лестном повседневном наряде, а также раскачивала зеркальный козырек. Она также разместила забавное видео, на котором она прячет лицо козырьком, на песню «The Strip» из бродвейской постановки 1959 года. Цыганский был представлен в проигрываемом аудиоклипе.

Поскольку Мятежник не только красавица, но и невероятно талантливая и веселая женщина, легко понять, почему она так нравится. Хвастается ли она своим костюмом на Хэллоуин или публикует креативный пост, который привлекает внимание многих, у Rebel никогда не будет недостатка в вдохновении и развлечениях, и нам не терпится увидеть, чем она поделится дальше!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *