Владимир Маркони: «Планировал сам родить, но с женщиной оказалось гораздо легче» - BEVERLY HILLS NEWS


Владимир Маркони
Владимир Маркони

37-летний Владимир Маркони более шести лет счастлив с женой Ксенией. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Агнию и сына Леву, который родился в январе этого года. «Я изначально планировала рожать сама, но с женщиной оказалось намного легче», – пошутил комик в YouTube-шоу «Петя любит пить».

По словам Владимира, у его жены тоже прекрасное чувство юмора. «Никто другой не способен на то, как она меня осаждает. Жена знает, что я ненормальный, поэтому в любой момент может ударить мою больную точку своим ухоженным пальцем. К счастью, мы понимаем, когда подошли к краю. Мы посмеялись, обнялись, сказали, что шутим, и продолжаем еще один раунд домашней кухни. Для нас это классический вид спорта. Благодаря Ксюше я нахожусь в отличной юмористической форме », – не скрывает шоумен.

Кстати, хотя Маркони редко говорит о семейной жизни, при каждом удачном случае признается в любви жене. Как подчеркнул шоумен, он старается чаще устраивать жене сюрпризы. «Что самое романтичное, что я сделал для нее? 14 февраля я позвала Ксюшу в ресторан домашней кухни. А перед этим я специально вспомнил, как на саксофоне на неделю играть », – вспоминал Владимир.

не пропустиВладимир Маркони: «Жена меня хорошо знает, поэтому может попасть в больную точку»

Но шутить с родителями жены комик старается осторожно. Маркони считает, что старшее поколение остро реагирует на современный юмор. «Например, если бы я сейчас познакомился с родственниками жены и сказал, что веду программу в Интернете, я бы, наверное, показал им что-то еще», – отмечал телеведущий.

Фото: Легион-Медиа

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *