Кто такая Франческа Руби? - О новом шеф-рагу "Под палубой" - "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


На борту новый шеф-тушеное мясо, ее зовут Франческа Руби. HollywoodLife собрал 5 ключевых фактов о новом актере восьмого сезона сериала «Под палубой».

Ниже палубы 8 сезон возвращается 2 ноября с множеством новых лиц. Одно из этих новых лиц – Франческа Руби. Франческа – новое главное блюдо Капитана Ли Росбаха экипаж. Итак, кто такая Франческа? Вот что вам нужно знать, когда 8 сезон отправится в плавание.

1. Франческа заменяет Кейт Честейн главным тушеным мясом. Ниже палубы В восьмом сезоне много изменений в составе, начиная с самого верха Кейт покинула шоу после 6 сезонов, что означало Капитан Ли Росбах нужно было новое главное тушеное мясо. Франческа заменит Кейт на посту главного тушеного мяса в этом сезоне. Среди других новых членов экипажа – повар. Рэйчел Харгроув, стюардесса Элизабет Франкини, стюардесса Изабель «Иззи» Воутерсматрос Джеймс Хаф, и матрос Шейн Куперсмит.

Франческа Руби
Франческа Руби – новый главный герой сериала «Под палубой». (Браво)

2. Она родом из Австралии. Франческа любит свою родную страну. Еще в июле 2020 года Франческа опубликовала великолепную фотографию заката и написала: «Дом – потрясающее место… серфинг с одной стороны и спокойные закаты с другой».

3. Она начинала с организации мероприятий. Франческа работала с известными клиентами и в конце концов перешла на яхтинг в качестве хозяйки. Она имеет большой опыт работы в области яхтинга в качестве казначея, матроса и стюардессы.

Кейт Честейн
Франческа Руби заменяет Кейт Честейн. (Каролина Войтасик / Браво)

4. Франческа очень серьезно относится к своей работе. По словам Браво, Франческа «перфекционистка, которая управляет крутым кораблем». В конце концов она обнаружит, что ее тушеные блюда не соответствуют ее стандартам, и ее предел прочности вызовет волну во всем интерьере.

5. Она путешественница по миру. Франческа может быть на Карибах Ниже палубы, но она была в одном из самых холодных мест на земле. Она побывала на Северном полюсе в 2019 году и даже прыгнула в ледяную воду! «Отсутствие интернета освежило меня, и одним из ярких моментов стало наше погружение в полярное море», – написала она в Instagram. «Мы плавали в Arctic Water при 81 градусе северной широты и температуре воды около -1… это шок для системы, но после пары прыжков я не почувствовал холода».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *