Принц Уильям дал положительный результат на коронавирус в апреле согласно новому отчету - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как принц Чарльз заболел COVID-19, его сын, принц Уильям, как сообщается, также заразился вирусом и держал диагноз в секрете, чтобы “ никого не беспокоить ”.

Принц Уильям в апреле “сильно пострадал” от коронавируса COVID-19, согласно Солнце. Болезнь «действительно сбила» [William, 38] на шесть », согласно источникам издания, которые также утверждают, что« в какой-то момент ему было трудно дышать ». Неясно, когда именно Уильям был инфицирован, но Солнце отмечает, что с 9 по 16 апреля он взял семидневный перерыв в звонках и видеосообщения. Принц Уильям якобы рассказал «наблюдателю» на недавней помолвке, почему он решил оставить диагноз при себе. «Происходили важные дела, и я не хотел никого беспокоить», – сказал Уильям.

Отец Уильяма, Принц Чарльз, также положительный результат на COVID-19 в марте. 71-летний Чарльз, первый в очереди на британский престол, на момент постановки диагноза «проявлял легкие симптомы», но оставался «здоровым». Как и его сын, Чарльз не позволил вирусу помешать ему выполнять свои королевские обязанности. В то время как он провел семь дней в самоизоляции, Чарльз «последние несколько дней работал дома, как обычно».

Принц Уильям посещает Королевский Марсден в Саттоне, чтобы встретиться с персоналом и пациентами, а также отметить начало строительства Центра рака Дуба в октябре 2020 года (AP)

«Я должен признать, что сначала был очень обеспокоен», – сказал принц Уильям о положительных результатах своего отца на COVID-19 в разговоре с BBC Завтрак 17 апреля. «Он соответствует чьему-то профилю – возраст, в котором он находится, что, знаете ли, довольно рискованно. И поэтому я немного волновался, но у моего отца за эти годы было много инфекций грудной клетки, простуды и тому подобного. И поэтому я подумал про себя: если кто и сможет победить это, так это он ».

Уильям также сказал, что беспокоится о здоровье своих бабушек и дедушек, Королева Елизавета II, 94, и Принц филипп, 99. «Я очень внимательно думаю о своих бабушке и дедушке, которые, знаете ли, в своем возрасте, и мы делаем все возможное, чтобы убедиться, что они, знаете ли, изолированы и защищены от этого. . » После принца Чарльза и премьер-министра Борис ДжонсонПоложительные тесты на COVID, Букингемский дворец сказал, что королева «следовала всем надлежащим советам в отношении своего благополучия. Ее Величество королева здорова ».

Принц Уильям получил положительный результат на COVID-19 в апреле 2020 года (AP)

Принц Гарри а также Меган Маркл также «беспокоились об отце Гарри» после того, как Чарльз заболел covid, сообщил источник. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, но они мало что могли сделать. «Гарри уравновешен и знает, что поступать правильно – это выполнять приказы и оставаться дома, и именно это они и делают. Это не просто. Если бы это было при более нормальных обстоятельствах, они бы хотели быть с его отцом, но они просто не могут ».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *