Айза Долматова снялась в клипе Олега Майами без одежды - BEVERLY HILLS NEWS


Айза и Олег Майами встречаются уже несколько месяцев. Несмотря на кризисы в отношениях, они по-прежнему вместе. Ролик получился очень провокационным. В некоторых сценах Айза и Олег появляются без одежды: в душе и в постели. 29-летний музыкант и 35-летний блогер выглядят в ролике очень соблазнительно.

Многие поклонники Майами оценили его новую работу. “Как здорово вы вместе выглядите, а песня выползает”; «Как ты крут. Иса – ваша муза, любимая женщина, берегите ее », – отметили в комментариях пользователи /

Олег признается, что Айза поразила его своим подходом к отношениям. Звезда не запрещала бойфренду. «Наши отношения начались с того, что она меня сразу отпустила. Она мне сказала: «Гуляй с кем хочешь». Я испугался, потому что мне никогда в жизни не говорили этого. Взрослая, уже опытная, понимающая девочка », – сказал Майами.

не пропустиАйза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»

Замуж за Олега Айза не собирается, так как ей хватило двух предыдущих браков, закончившихся разводом. Звезда была замужем за популярным рэпером Гуфом, а затем за серфингистом Дмитрием Анохиным.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *