Бейонсе поддерживает Джо Байдена и Камалу Харрис в преддверии выборов 2020 года - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бейонсе олл-ин для Джо Байдена и Камалы Харрис. Королева Бей надела маску Байдена / Харриса, чтобы посетить избирательные участки за день до выборов 3 ноября, поделилась она в Instagram.

Она может быть королевой-бей, но 3 ноября она хочет отстоять демократию. Бейонсе, 39, одобрил Джо Байден а также Камала Харрис в Instagram – осталось менее 24 часов до начала голосования в день выборов. Лучше поздно чем никогда, правильно? Обладательница Грэмми позировала в бумеранге 2 ноября в защитной маске Байдена / Харриса, которую она предположительно надела, чтобы идти на избирательные участки. Когда она опускает полы, на ее шляпе появляется большая наклейка «Я ГОЛОСОВАЛ».

Она просто подписала пост: «Проходи, Техас! # ГОЛОС », добавив смайлик в виде поцелуев. Техас, родной штат Бейонсе, столкнулся с реальной возможностью стать синим на выборах 2020 года. По состоянию на 2 ноября Байден отставал от Дональд Трамп всего на один балл в опросах Техаса – от 47,5% до 48,5%. На этих выборах досрочно проголосовало больше техасцев, чем за весь штат в 2016 году, так что скоро все станет интереснее. Это первый раз, когда Бейонсе публично поддержала Байдена в гонке 2020 года, но, учитывая, что она исторически избиралась демократом, это не шокирующий удар.

Бейонсе была позади Хиллари Клинтон в президентской гонке 2016 года, запустив в ночь перед выборами рекламу кандидата от Демократической партии Tidal с ее участием, Jay-Z, Jay-Z, Шанс рэпер, Большой Шон, а также Дж. Коул. Бейонсе также выступила на концерте Get Out the Vote в Кливленде, штат Огайо, в пятницу перед выборами. После победы Трампа в 2016 году, сообщил источник. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что Бейонсе расплакалась и схватила дочь Синий плющ для комфорта.

Бейонсе Джо Байден
Бейонсе поддержала демократа Джо Байдена на президентских выборах 2020 года (AP)

«Бейонсе не снился кошмар за 30 лет до того дня, когда Трамп был избран президентом», – сказал источник. «Это было большим разочарованием для нее и ее семьи, и особенно тяжело было лично для Бея, потому что она была такой откровенной сторонницей Хиллари. Она плакала и так крепко держала Блю Айви после того, как поняла, что Трамп победил. Все, что она могла сделать, это утешить Блю, поцеловать ее в лоб и напомнить ей, какая она умная, сильная и красивая ». Бейонсе также считает бывшего президента Барак Обама и бывшая первая леди Мишель Обама среди ее близких друзей после выступления на его инаугурации в 2009 году.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *