Говорит, что он неудачник из-за поддержки Трампа - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Белла Хадид не сдержалась, критикуя Lil Pump за поддержку Трампа на выборах 2020 года. Модель назвала рэпера «неудачником» и «таким безответственным» в язвительном посте в Instagram.

Белла Хадид, 24 года, делает ее голос услышанным. После рэпера Lil Pump, 20, публично одобренный Президент Дональд ТрампЕму 75 лет, и опубликовал в Instagram свою фотографию перед флагом Трампа, Белла разместила фотографию в своей истории в Instagram и призвала его поддержать Трампа. «Это так безответственно. Этот ребенок – неудачник », – написала она. «Анвис, я собираюсь на Марс… Вам, ребята, что-нибудь нужно?»

Между тем, Lil Pump и другие рэперы любят Лил Вейн38-летние люди получили серьезную негативную реакцию за демонстрацию своей поддержки Трампа. Несмотря на поддержку Lil Pump, Трамп, похоже, недостаточно уважал Lil Pump, чтобы помнить его собственное имя. Трамп назвал рэпера «Маленьким сутенером», когда представил его на митинге в Мичигане 2 ноября.

Белла также разместила видео, на котором Трамп неправильно произносит имя Lil Pump, и написала: «Это буквально вишенка на вершине. Представьте, что вы так усердно пытаетесь прославиться, что публично поддерживаете президента только ради влияния. А потом … он называет тебя маленьким сутенером.

Lil PUmp
Lil Pump с президентом Дональдом Трампом на митинге Трампа 2 ноября (AP)

Белла была активным сторонником бывшего Вице-президент Джо Байден77 лет, который баллотируется против Трампа в качестве кандидата от Демократической партии в президенты США. В день выборов Белла опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена с мамой. Иоланда Хадид, 56. «С мамой впервые голосовал сегодня !!! Она получила американское гражданство совсем недавно, и в этом году она была так решительно настроена выйти и проголосовать. Я так горжусь ею !!! »

За день до выборов супермодель обратилась к своим 35 миллионам подписчиков в Instagram в сердечном послании: «Пожалуйста, будьте на правильной стороне истории. Есть только ОДНА партия, которая будет восприимчива к работе и защите, за которые борются идейные лидеры наших поколений и прошлых поколений … Я хочу жить в гостеприимной, уважительной, отзывчивой, умной, ответственной и доброй Америке. То, что мы переживаем сейчас, при президентстве Дональда Трампа, прямо противоположно “.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *