Как они проведут каникулы с детьми - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кристин Каваллари и Джей Катлер планируют «всегда ставить детей на первое место», когда речь идет о совместном воспитании детей. Источник, близкий к Кристин, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поделился планами бывшей пары на курортный сезон.

Хотя они больше не вместе, Кристин Каваллари а также Джей Катлер все еще работают вместе как преданная команда, чтобы вырастить своих троих детей – Camden, 8, Джексон, 6, и Saylor, 4. Их навыки совместного воспитания были настолько очевидны, когда двое, которые расстались в апреле 2020 года, воссоединились на Хэллоуин. Теперь источник, близкий к бывшему Очень Каваллари звезда, 33 года, делится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с HollywoodLife что Кристин планирует «всегда ставить детей на первое место».

«Кристин всегда ставит детей на первое место и хочет, чтобы дети могли проводить каникулы с обоими родителями», – поделился источник. «Для нее важно, чтобы дети видели, как их родители ладят». Поскольку Кристин следит за тем, чтобы ее дети сохраняли прочные связи друг с другом, первая Холмы звезда и ее бывший 37-летний мужчина поддерживали друг друга в постах, посвященных Дню матери и Дню отца.

Но по мере того, как начинается напряженный курортный сезон, родители ставят во главу угла благополучие детей. «[Kristin] и Джей смогли отложить любые разногласия на Хэллоуин для детей и собираются продолжить совместную работу на будущие праздники », – продолжил источник. «Она хочет, чтобы они были вместе, когда смогут, как семья, тем более, что это первый сезон отпусков, который они проведут как разлученная пара».

Конечно, пара, несомненно, столкнется с препятствиями, которые предстоит преодолеть, поскольку их отношения после разрыва отношений не были полностью дружескими. Но когда дело доходит до их трех молодых людей, похоже, что они согласились выступить единым фронтом. «Кристен и Джей никогда не станут друзьями, но все дело в детях, и это единственная причина, по которой им нужно говорить. Они делают все возможное, чтобы сохранить нормальную жизнь ».

Джей Катлер, Кристин Каваллари
Джей Катлер и Кристин Каваллари прибывают на церемонию вручения награды NASCAR Cup Series в четверг, 5 декабря 2019 г., в Нэшвилле. [AP].

До апрельского объявления о расставании Джей и Кристин были вместе почти десять лет. Они поженились в 2013 году, поприветствовав своего первого ребенка, Камдена, и Кристин в последующие годы родила двоих малышей – Джексона и Сэйлора. Последние несколько месяцев были омрачены интенсивными юридическими баталиями между ними, но после того, как они увидели, как они воссоединились, чтобы подарить своим детям лучший Хэллоуин, Кристин и Джей явно переключают свое внимание на своих детей в ближайшие месяцы.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *