Посмотреть фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Пара, которая одевается вместе, остается вместе. Игра Джордин Вудс и Карла-Энтони Таунса «пара клонов» уже на подходе, так что узнайте, когда эти двое идеально подходили к своим нарядам.

Обычно, когда пара одевается одинаково, это может быть немного дрянно. Однако когда это Джордин Вудс а также Карл-Энтони Таунс, его шикарный. Джордин была известна как модница с острым чувством стиля еще до того, как начала встречаться с Карлом-Энтони, но не стоит дискредитировать звезду НБА, у которой есть своя собственная мода. Вместе эти двое составляют идеально подходящую пару – буквально. Эти двое поднимают планку, когда дело доходит до «пары клонов».

Джордин Вудс
Джордин Вудс и Карл Энтони Таунс выглядели восхитительно, когда они надели красно-коричневые наряды во время обеда в Nobu Malibu 1 ноября. (Photographer Group / MEGA)

Их роман начался с того, что они оделись одинаково. Когда Джордин отметила свое 23-летие, она устроила вечеринку в стиле Майкла Джордана на борту яхты. Это была не только вечеринка Джордан-Джордин, но и все участники вечеринки были одеты в майки Майкла Джордана (он был 23-м номером, когда выступал в составе Chicago Bulls) в честь ее знаменательного дня. Технически это может не считать как момент «пары клонов», поскольку Карл-Энтони и Джордин официально не были парой в то время. Плюс, каждый клонировал на этой тусовке, благодаря дресс-коду. Тем не менее, КПК между Джордин и Карл-Энтони на носу лодки доказывает, что они уже подходили друг другу.

Джордин официально обнародовала свой роман в Instagram 26 сентября. «Я нашла тебя, потом я нашла себя», – подписала она их фото в теплых объятиях на песчаном пляже. В тот момент они не только подтвердили слухи о том, что подняли свою дружбу на новый уровень, но и сделали это, надев одинаковые купальники Versace. На ней был купальник с принтом «Acanthus» за 575 долларов, а Карл-Антоний раскачивал пару соответствующих мужских плавательных плавок за 485 долларов. Есть объявления о детях и свадебные фотографии с меньшей согласованностью, чем эти снимки в Instagram. Указывает на Джордин и Карл-Энтони.

Но легко подобрать наряды на тематических вечеринках или когда вы случайно зашли в магазин для серфинга Versace по пути на пляж. А как насчет повседневной жизни? В этом случае Карл-Энтони и Джордин доказали, что даже когда они выходят на случайное свидание, они могут клонировать, как будто их второе имя было Xerox. Когда 7 октября они перекусили в ресторане Nobu в Малибу, они были одеты в одинаковые оранжевые наряды. Джордан носила белый бюстгальтер под оранжевым сетчатым платьем и черную маску. Карл-Энтони был одет в ярко-оранжевую рубашку, черный жилет, спортивные штаны и ярко-белую маску.

Матч Джордин Вудс и Карл-Энтони Таунс при отъезде из Нобу 7 октября (МЕГА)

Как эти двое из друзей превратились в любовников? «Джордин и Карл стали ближе, и это естественно переросло в их любовь», – сказал источник. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Сначала они держали это при себе, потому что не хотели давления, но они влюблены и просто больше не могли этого скрывать. Это брак, заключенный на небесах ». Это действительно так.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *