Кристина Анстед подала на развод с муравьем Анстедом через 1 месяц после разрыва - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Вот вам и возможное примирение. Через месяц после того, как Кристина Анстед рассталась с Муравьем Анстедом, звезда “Flip or Flop”, как сообщается, подала документы о разводе, чтобы сделать разрыв постоянным.

Это выглядит Кристина Анстедбрак с Муравей Анстед не является «фиксатором». 37-летняя звезда HGTV (ранее известная как Кристина Эль Мусса) подала документы о разводе в суд округа Ориндж, согласно TMZ, в конечном итоге положив конец ее двухлетнему браку с 41-летним Муравьем. Заявление о разводе поступило через месяц после того, как Кристина и Муравей «принял трудное решение расстаться», что указывает на то, что их почти двухлетний брак подходит к концу.

Кристина, наиболее известная по роли на Флип или флоп со своим партнером по фильму (и бывшим мужем) Тарек Эль Муссавышла замуж за Муравья на секретной церемонии в декабре 2018 года. С тех пор она и Дилеры Wheeler звезда приветствовала ребенка вместе, годовалого Гудзон Лондон. Объявляя о расколе 18 сентября, Кристина сказала, что они «благодарны друг другу и, как всегда, наши дети останутся нашим приоритетом. Мы ценим вашу поддержку и просим о конфиденциальности для нас и нашей семьи, пока мы путешествуем в будущее ». Помимо Хадсона, у Кристины двое детей от 39-летнего Тарека, которому 5 лет. Брайден, и 9-летний Тейлор. Также у Муравья двое детей – Амели, 16, и Арчи, 14 лет – от предыдущего брака.

Кристина Эль Мусса и Муравей Анстед улыбаются, когда гуляют по Нью-Йорку (AP)

Хотя раскол Кристины и Тарека был довольно взрывным, это разделение с Ant не было бурным, по словам TMZ, который сообщает, что они «просто расстались». Когда Кристина вернулась в социальные сети в первом посте с момента объявления о своем разрыве, она не объяснила, почему они с Муравьем называли это уходом. Но она действительно разделяла некоторые из своих эмоциональных трудностей, в том числе работу над «ломкой стереотипа» тревоги.

Муравей Анстед и Кристина Эль Мусса в Доброе утро америка в Нью-Йорке. 27 июня 2018 г. (AP)

«Теперь, хотя я никогда не хотела быть на телевидении, выходить из зоны комфорта в неизвестность всегда было моим делом», – написала она в длинной подписи IG. «Я живу в состоянии тревоги, и я настолько к этому привык, что, когда ее нет, я склонен чувствовать пустоту и прыгать в то, что вызывает чувство, к которому я привык. Это может быть и хорошо, и плохо. И это одна из вещей, над которыми я работаю, чтобы сломать шаблон. Иногда беспокойство и погоня за новыми мечтами ведет меня по удивительным тропам, иногда это заставляет меня чувствовать себя потерянным и в состоянии борьбы или бегства / или плача в моем шкафу. Телевидение изменило мою жизнь, и я благодарен за ту жизнь, которую оно дает, за опыт и друзей, которых я приобрел на этом пути. Иногда наше призвание превышает наши планы ».

Пока солнце садится над браком Кристины и Муравья, ее бывший – Тарек – готовится начать новую главу в своей личной жизни. За лето он и Продам закат звезда Хизер Рэй Янг33-летняя женщина объявила о свадьбе. «Будущая миссис Тарек Эль Мусса !!!!» – написала она в Instagram, сказав «да» на его предложение.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *