«Сижу дома, у меня такое несчастье»: Светлана Моргунова опровергла слухи об алкоголизме - BEVERLY HILLS NEWS


Светлана Моргунова
Светлана Моргунова

Ангелина Вовк и Владимир Березин утверждали, что 80-летняя Моргунова пристрастилась к алкоголю. «Нелли Кобзон просила родственников позаботиться о ней, в том числе от алкоголя. По-человечески мне Свет жалко. Я взрослый человек, и любое событие считаю примером. Трудно было найти Светочку круче и ярче в профессии, она была большой звездой, ей подражали. Почему я это говорю? Уйти из профессии нужно раньше, иначе будет трагедия, как у Валентины Леонтьевой. Все мы знаем, что такое Моргунова! Праздничный мужчина, девушка с прямой спиной, энергичностью, харизмой. Сейчас Светлана Моргунова – бабушка », – сказал на днях Березин.

Сама Моргунова эти слухи опровергает. Телеведущая утверждает, что Владимир ей даже не звонит. «Он в своем уме. Это не правда. Я возмущен, потому что в последнее время он мне даже не звонил. Сижу дома … У меня такая беда. Мне не нужна помощь », – сказала Моргунова журналистам.

Максим хорошо общался с мамой
Максим хорошо общался с мамой

Ранее в окружении Моргуновой ходили слухи, что она очень постарела после смерти сына. Светлана и Максим очень хорошо общались, часто навещал маму. Наследник телеведущей не страдал хроническими заболеваниями и не жаловался на здоровье, поэтому его смерть от коронавируса стала ударом для его близких.

не пропусти«Ест и спит, она очень стара»: как Светлана Моргунова переживает смерть сына

«Мы видели ее недавно, когда были на кладбище Максима. Прошло, но пытаюсь держаться. Сердце, давление … Как у всех пожилых людей. Скучно, постоянно просматривает фотографии сына. Говорит, что будет жить ради внучки. Светлана Михайловна не осталась одна: с ней круглосуточно помощник, часто приходят внучка, невестка и сестра », – поделилась подруга Моргуновых Лариса Куликова.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы Let Them Talk

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *