Роман с внучкой Светличной, два брака и участие в реалити. Факты из жизни Александра Колтового - BEVERLY HILLS NEWS


Александр Колтовой
Александр Колтовой

Как выяснилось, с 41-летним журналистом летела некая Наталья Климова. О женщине мало что известно – ей было 33 года, и она работала в банке. Судя по путевому листу, погибших отправили в город Рыбинск Ярославской области.

Тело Климовой не сразу опознали – ее личность была установлена ​​через шесть часов после трагедии. Поэтому ранее писали, что Александр был на борту с женой. «Саша умер. Моя жена жива », – сообщила Лера Кудрявцева в личном блоге.

Жена ведущего НТВ пока не комментирует трагедию. Но бывшая избранница журналиста заявила, что была шокирована случившимся. По словам первой жены Александра, она очень расстроена, хотя уже много лет не общается с бывшим мужем.

Первый брак ведущей продлился несколько лет.
Первый брак ведущей продлился несколько лет.

С первой женой Надеждой Александр познакомился в начале 2000-х. Они познакомились на шоу Behind Glass, в котором журналист принимал участие. Их отношения завязались не сразу – Надежда была стилистом программы и не думала о личной жизни. Телеведущая, наоборот, хотела создать семью. Так, на проекте Колтова закрутила роман с внучкой Светланы Светличной Марией. Но их союз продлился недолго.

Видео гибели ведущего НТВ Александра Колтового

«Покинув шоу, я смотрела передачи и была поражена тем, насколько искажены были реальные события. С помощью монтажа режиссеру удалось создать видимость романтических отношений между мной и другой девушкой, хотя она мне никогда не нравилась. А наши отношения с Машей уже трещали по швам. Другое дело, что мы могли бы мирно разойтись и, возможно, остаться друзьями », – сказала Колтова, отметив, что Мария ревновала всех.

После ухода из шоу Александр занялся карьерой. Позже его пригласили работать на телеканале ТВ-6. Именно тогда телеведущий снова встретился с Надеждой. Между ними пробежала искра, и вскоре они поженились. «Я даже не думала, что мы с Колтовым сможем собраться вместе. Нам пришлось пережить много неприятных вещей. Мне постоянно звонили какие-то девушки с угрозами », – поделилась бывшая жена ведущего.

Брак пары продлился несколько лет. Они расстались тихо и без скандалов. Общих детей у экс-возлюбленных не было. Как известно, некоторое время назад Александр снова женился. От второго союза у него остался маленький ребенок.

По материалам “МК”

Фото: кадр из программы «ДНК» канала НТВ, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *