Ксения Собчак в странном наряде и триумф Моргенштерна: премия «Человек года — 2020» GQ - BEVERLY HILLS NEWS


Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

В этом году церемония вручения награды «Человек года» оказалась под угрозой из-за ужесточения карантинных мер в России в связи со второй волной коронавируса. Однако 12 ноября награды все же были вручены. На мероприятие собралось много представителей отечественного шоу-бизнеса. Итак, Альбина Джанабаева вышла в свет одна. Перед фотографами артистка позировала в строгом черном платье. Ее образ был признан одним из самых элегантных.

Но Надежда Сысоева предпочла белые брюки и необычный черный топ. Образ звезды получился не совсем вечерним, но критики назвали его одним из самых стильных. На красной дорожке артистку сопровождал ее коллега Евгений Бороденко.

Ксения Собчак и Константин Богомолов были одними из последних, кто приехал на мероприятие. Телеведущая выбрала очень необычный брючный костюм: его главной особенностью стали рукава пиджака, украшенные яркими алыми цветами. Но Константин Богомолов предпочел классический черный костюм.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Надежда Сысоева и Евгений Бороденко
Надежда Сысоева и Евгений Бороденко

Но, конечно же, главным событием вечера было вручение наград. Режиссером года стал Эдуард Оганесян, чей сериал «Чики» получил высокую оценку как критиков, так и зрителей. Актером года был выбран Юра Борисов, игра которого в фильмах «Бык» и «Калашников» получила высокую оценку ценителей кино.

не пропустиСмерть отца и запрещенные вещества. Признание Моргенштерна

Но лучшим музыкантом был Моргенштерн. Художника постоянно критикуют за его композиции и манеру поведения. Но это не мешает звезде выпускать один хит за другим, зарабатывая огромные деньги.

Слава Марлоу и Моргенштерн
Слава Марлоу и Моргенштерн
Милош Бикович
Милош Бикович

Главная награда была вручена российским врачам. По словам организаторов церемонии, именно врачи, которые ежедневно борются с коронавирусом, стали лучшими людьми года. Но на самом мероприятии не все звезды соблюдали ограничительные меры, что уже вызвало недовольство интернет-пользователей.

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Моргенштерн
Моргенштерн

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *