Алена Шишкова: «Люблю экстрим, но ради дочки удерживаю себя от неоправданного риска» - BEVERLY HILLS NEWS


Алена Шишкова
Алена Шишкова

Алена Шишкова – одна из самых известных моделей России. На подиуме звезда всегда выглядит максимально элегантно и сдержанно, но в обычной жизни любит неформальность и всевозможные риски. Раньше Шишкова постоянно занималась экстремальными видами спорта, но теперь не хочет лишний раз подвергать себя опасности.

«Я с детства увлекаюсь экстремальным спортом, люблю кататься на гидроцикле, а шесть лет назад я заинтересовался тайским боксом. Мечтаю подняться высоко в горы, прыгнуть с парашютом и тому подобное. Но у меня дочка растет, у меня любящие родители, поэтому приходится воздерживаться от неоправданного риска. Форт Боярд был долгожданным и почти безопасным выбросом адреналина. Хочется испытать еще что-то подобное », – поделилась звезда.

При этом профессию модели, которой Шишкова посвятила свою жизнь, тоже нельзя назвать безопасной. Дело в том, что стремящиеся к успеху девушки часто ведут себя неадекватно. Алена тоже столкнулась с агрессией, но смогла достойно пройти эту школу жизни.

не пропустиИзмена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

«В модельном бизнесе очень большая конкуренция, поэтому подлая подлость – не редкость. И хотя битое стекло мне в обувь не ставили, были и другие пакости. Сам я бы никогда этого не сделал. Мне ближе безобидные шалости и веселые шутки », – подчеркнула Алена.

Сейчас Шишкова много работает: снимается для глянца, выходит на подиумы и ходит на светские вечеринки. С этой звездой каким-то чудом удается скрыть подробности личной жизни. После того, как Алена рассталась с Тимати, о новых романах блондинки ходили только слухи. Сама Алена всегда оставляет прямые вопросы по щекотливой теме.

Общение с порталом ЗдравствуйтеОна подчеркнула, что считает своих родителей и дочь самыми близкими людьми. Именно для них она каждый день встает с постели и ставит перед собой новые сложные задачи.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *