Ксения Собчак: «Я поддержала Дзюбу исключительно как ветеран движения мастурбации» - BEVERLY HILLS NEWS


Ксения Собчак
Ксения Собчак

Скандал с участием Артема Дзюбы продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Поддержали футболиста также звезды отечественного шоу-бизнеса и простые граждане. Ксения Собчак одной из первых заговорила о защите личной жизни спортсмена. В эфире пресс-релиза на своем YouTube-канале телеведущая призвала не преследовать Артема за проявление естественных потребностей.

«Люди вдруг узнали, что Артем мастурбирует, да еще дома в собственной постели. Наказать человека за сам факт его частной жизни – это уже вполне очевидное мракобесие. Ну ничего, они защищали свободу слова, право на демонстрации. Теперь мы будем отстаивать право на мастурбацию. Кстати, я сразу поддержал Дзюбу как ветерана этого движения мастурбации », – сказала Собчак, сопровождая свое выступление видео из шоу« Блондинка в шоколаде », где она как раз говорила о самоудовлетворении.

Напомним, что после того, как видео было обнародовано, тренер сборной России Станислав Черчесов отказался вызывать Дзюбу на предстоящие матчи. Но «Зенит» не отказался от спортсмена, и сейчас Артем продолжает играть и тренироваться. Сам «герой недели» записал видеообращение, в котором признал свои ошибки и поблагодарил всех, кто его поддерживал.

не пропустиАртем Дзюба – футболист, которого любили даже бабушки

Теперь спортсмен пытается наказать тех, кто слил видео и испортил его репутацию. Как стало известно журналистам, перед публикацией ролика в Сети злоумышленники шантажировали Артема, требуя от него денежное вознаграждение за компромат. Дзюба не согласился на «сделку».

Ксения Собчак часто выступает против откровенных издевательств в сети. Так, она защищала Регину Тодоренко во время ее скандала на тему домашнего насилия. Сама Ксения тоже оказалась в неприятной ситуации: посмеявшись над рассказом Стаса Костюшкина об изнасиловании, она вызвала гнев публики. Затем блондинка потеряла несколько рекламных контрактов, но на ее популярности это никак не повлияло.

Фото: Легион-Медиа

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *