Неужели? Валерий Меладзе наконец-то признался, что больше 8 лет изменял жене с Джанабаевой - BEVERLY HILLS NEWS


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Долгие годы Меладзе удавалось скрывать от Ирины Малухиной связь с Альбиной и рождение их общего сына Кости. Только со временем Малухина осознала, что муж ее предал.

«Гадать начала за два года до окончательного разрыва (Ирина и Валерий расстались в 2012 году, – ок. “СтарХита”). Я чувствовал, что происходит что-то плохое. Валера отказался разговаривать, хотя я пытался выяснить причину изменения его поведения. А однажды он просто замолчал и все рассказал, но не назвал ее имени. Для меня то, что я услышал, было шоком. Позже от знакомого я узнала, что это Альбина Джанабаева. Эта новость стала неожиданностью. Я, конечно, знала Альбину, но даже представить себе не могла, что у нее есть сын от Валеры », – поделилась однажды бывшая жена певца.

не пропустиО чужом несчастье: топ-10 бомжей российского шоу-бизнеса

Ранее Меладзе не комментировал любовные неурядицы, но сегодня решил признаться, что они вместе с Джанабаевой более … 16 лет. «С того момента, как Дмитрий Костюк вместе с Костей и моим братом задумались над названием этой группы (« ВИА Гра », куда Альбина пришла в 2006 году, – ок. «СтарХита»), да и вообще про создание такого коллектива и до того момента, когда туда пришла Альбина, ну были события. Что ж, Дима, надо сказать, большую роль сыграл, конечно, он был в постановке группы. Но сначала Альбина пришла со мной поработать в группе бэк-вокала. Вот тогда у нас был роман », – открыто сказал он.

Только недавно Ирина нашла в себе силы простить Меладзе. «У нас с Валерием нормальные отношения – намного здоровее, чем когда-либо, и это ценно для нас обоих. Моя жизнь довольно замкнута, и я терпеть не могу публичных скандалов, поэтому нет внутренней необходимости сводить счеты на публике. Исходя из этого, нет необходимости искать в моих высказываниях скрытые намеки на «жареное», – недавно заверила она.

По материалам шоу Юрий Костин на YouTube

Фото: Легион-Медиа, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *